أخبار السودان
تحديد أولى جلسات محاكمة عضو بلجنة التفكيك المجمدة

حددت محكمة مكافحة جرائم المعلوماتية 21 نوفمبر القادم موعدًا للبدء في أولى جلسات محاكمة عضو لجنة إزالة التفكيك “المجمدة” المقدم معاش عبد الله سليمان عبدالله.
وتقدم مدير الشركة السودانية للموارد المعدنية مبارك اردول بدعوى جنائية ضد عبدالله سليمان في 27 يوليو الماضي على خلفية نشر الأخير “فيديو” يتهمه فيه بالاستيلاء على “86” كيلو ذهب يخص إحدى شركات التعدين وتحويله لمنفعته الشخصية.
وقالت شقيقة عبدالله سليمان السيدة “سماح” إن شقيقها المحتجز لقرابة 30 يوماً في حراسة القسم الشمالي وسجن الهدى يُعاني من أمراض مزمنة.
ويواجه استهدافًا واضحاً بسبب عمله السابق في لجنة إزالة التفكيك وتدوينه بلاغات ضد عدد من رموز النظام البائد.
دارفور24
با أختي سماح أخونا ومناضلنا عبد الله سليمان هو الضابط الأكثر شرفاً ووطنيةً ووقوفاً مع الحقِ والتزاماً بالقانون وأقوى المحاربين لفساد الكيزان من زمااااان من حادثة كوافير أمدرمان إلى وقوفه الصلب في هيئة تحري لجنة إزالة تمكين نظام الثلاثين من يونيو 1989م .فلا خوف عليه ، الأبطال لا يُخالف عليهم أنهم يعرفون ما1ا يفعلون