في مجموعة السودان..الجزائر تهزم اوغندا 2-صفر في كأس افريقيا للمحليين وتتصدر

© رويترز

استهل منتخب الجزائر مشواره في كأس أمم افريقيا لكرة القدم للاعبين المحليين بالفوز على اوغندا بهدفين مقابل لا شيء في المجموعة الأولى للمسابقة المقامة في السودان اليوم السبت.

وأحرز عبد المؤمن جابو الهدف الأول في الدقيقة 18 واضاف العربي سوداني الهدف الثاني في الدقيقة 62.

وأصبح منتخب الجزائر يتصدر المجموعة برصيد ثلاث نقاط متقدما بفارق هدف واحد على منتخب السودان الذي فاز أمس الجمعة على الجابون 1-صفر في افتتاح المسابقة بينما لا يملك المنتخب الاوغندي الذي أنهى اللقاء بتسعة لاعبين أي نقطة.

وتبادل جابو الكرة مع زميله مصطفى جليط قبل أن يسدد كرة قوية بقدمه اليسرى من خارج منطقة الجزاء لتصطدم بالعارضة ثم تسقط داخل المرمى.

وتلقى سوداني الذي أحرز هدفا ألغاه الحكم في بداية المباراة الكرة على حافة منطقة جزاء وهيأها لنفسه بقدمه اليمنى ثم سدد باليسرى مضيفا الهدف الثاني.

وسيضمن منتخب الجزائر التأهل للدور الثاني إذا فاز على الجابون يوم الثلاثاء المقبل وفاز منتخب السودان أو تعادل مع اوغندا في اليوم ذاته.

تعليق واحد

  1. الفريق السوداني أكيد سينال كأس التنظيم واللعب النظيف , ما هو باين من سياسة الإنقاذ والحال من ( بعضو)

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..