ضم بكري حسن صالح للمكتب القيادي لحزب البشير

الخرطوم: محمد البشاري
أجاز المكتب القيادي للمؤتمر الوطني، برئاسة رئيس الجمهورية، المشير عمر البشير، لائحة المحاسبة الحزبية. وقال نائب رئيس المؤتمر الوطني للشؤون الحزبية، بروفيسور إبراهيم غندور، في تصريحات صحفية أمس، إن المكتب القيادي نظر في رؤية الحزب حول لائحة انتخابات أجهزة المؤتمر الوطني ومرشحيه، في أي انتخابات قادمة، مشيراً إلى إجازة تقرير اللجنة العليا لبناء الحزب والانتخابات. وكشف غندور عن استكمال الوطني لعضويته بإضافة النائب الأول لرئيس الجمهورية، الفريق أول بكري حسن صالح، ونائب رئيس الجمهورية، حسبو محمد عبد الرحمن، ورئيس البرلمان، الفاتح عز الدين، ورئيس القطاع الاقتصادي بالحزب، صابر محمد الحسن للمكتب القيادي، مبيناً أن قيادي الوطني أجاز أجندة اجتماع المجلس القيادي للحزب، الذي سينعقد اليوم، وكذلك أجندة اجتماع شورى الحزب، الذي سيلتئم بعد غدٍ السبت، وأشار إلى أن اجتماعيْ المجلس القيادي ومجلس الشورى سيناقشان وثيقة الإصلاح. وبرر غندور غياب القيادي بالحزب علي عثمان محمد طه عن اجتماع المكتب القيادي، بقوله: “طه اعتذر لارتباط آخر، وأرسل اعتذاره”.

السوداني

تعليق واحد

  1. طه حردان … الهي ينزل عليكم شي من رب العالمين يشتت شملكم ويشغلكم في انفسكم بركة الجمعه الجامعه … اللهم سلط عليهم من لايرحمهم

  2. قمة الافلاس بكرى سطلة رئيسا للحركة الاسلامية والان عضو فى المكتب القيادى للمؤتمر البطنى مع سجم اخرين

  3. إنتو يا جماعة مش الأفاكين ديل قالوا كانو “عاكفين” على الوثيقة المهببة دي من يونيو الماضي؟؟ طيب لزومو شنو تاني يجتمعوا ينقاشوها؟ لكن السؤال الحقيقي هو: أين تلك الوثيقة؟ بل و ماهي الوثيقة نفسها؟ في واحد منكم و منهم شاف الوثيقة إياها؟؟

  4. دستور جمهورية السودان الانتقالي للعام ٢٠٠٥ (الصفحه ٥١)
    الباب التاسع
    القوات المسلحه و اجهزة تنفيذ القانون و الأمن الوطني
    الفصل الأول
    القوات المسلحه القوميه
    وضع القوات المسلحه

    144_(1): تظل القوات المسلحة السودانية والجيش الشعبي لتحرير السودان منفصلة وتكون
    قوات مسلحة نظامية واحترافية وغير حزبيه وُتعامل معاملة متساوية باعتبارها
    القوات المسلحة القومية السودانية.

  5. “طه اعتذر لارتباط آخر، وأرسل اعتذاره”.

    “معنات” الكلام ده أنو الموضوع داخل على علي عثمان دخلة شديدة “خلاس” وكاتلو كتلة وعامل “حردان التكريتي” “لاكين” نافع الدنيء أب “نفسن” ساقطة بيتأمل يرجعوا تاني.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..