الاتصالات السعودية تخفض 50 % على المكالمات والرسائل الصادرة للسودان

الجزيرة – سعود الهذلي:
أعلنت الاتصالات السعودية عن تقديمها تخفيضاً بنسبة 50% لعملاء الجوال بمناسبة اليوم الوطني لجمهورية السودان الشقيقة، والذي يوافق يوم الأحد 1 يناير 2012م ويستمر لمدة 24 ساعة في نفس اليوم ويشمل التخفيض أجور المكالمات الصوتية والمرئية والرسائل النصية ورسائل الوسائط المتعددة الصادرة من الجوال المفوتر وسوا ولنا، للتواصل بهذه المناسبة السعيدة بين أحبائهم وأهاليهم وأصدقائهم في السودان وبأسعار مخفضة لا تتوفر عند أي مشغل آخر بالمملكة.
وتقدم الشركة العديد من العروض المماثلة للكثير من الدول التي يتواجد عدد من جالياتها في المملكة مثل أمريكا وباكستان والهند والمغرب ولبنان والإمارات وتركيا والبحرين وقطر وعُمان وغير ذلك من الدول من خلال البوابة الدولية للاتصالات السعودية والتي تتمتع بقدرتها الفائقة وبإمكانياتها العالية على استيعاب وتمرير كل المكالمات الدولية، وذلك حتى يتسنى لعملاء الاتصالات السعودية التمتع بالتخفيضات المقدمة في إجراء المكالمات مع أهاليهم وأقربائهم في بلدانهم بنصف التكلفة الحقيقية.
ما قصرتو ربنا اكتر من امثالكم
والاتصالات في السودان عكس فيها زيادة بمناسبة العام الجديد والاستقلال والزيادة في الضرائب الحكومية على الاتصالات – مشاكل تشاكل ربنا يخلص العباد منكم يا ظلمة خافوا الله في العباد – الناس زيتها طلع يا قول محمد حسن عالم بوشي – لكن الحكومة نسيت قوله تعالى : ( …..تؤتي الملك من يشاء وتنزع الملك ممن يشاء … ) وقديما قال الشاعر :
إن الشعوب وإن تطاول ليلهـــــــــا كالشمس تسري في الظلام فتشرق
ما قصرو شنو ديل دا المفروض اساسا يكون الاتصال بالسعر دا فى سودانك المرض دا سعر الدقيقة اقل من هنا بعد التخفيض … وبعدين بغشوك يوم واحد وبعد كدى الدقيقة ريال ونص ولا نت شكلك ما قاعد تتصل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الى كل المعلقين واخص هنا الاخ عبد الله بابكر الرجاء توخى الحذر عند استخدام القران الكريم . جزاكم الله خير.
شكراً للإتصالات السعودية وحفظ الله القيادة السعودية التي تعمل لخدمة شعبها وهنيئاً للإخوة السعوديين والمقيمين إفتتاح 35 كلية جامعية في المملكة أرض الخير،،، غير أنني أود في هذه السانحة التذكير بأن الحكومة السودانية وضعت في خطة ميزانيتها الجديدة زيادة أسعار الاتصالات لدعم الميزانية ،،، وهي حالة إن دلت إنما تدل على نضوب الموارد السودانية في ظاهرة تذكرنا بقصة يأجوج ومأجوج التي حكاها القرآن أو بقصة الاغنية الشهيرة طوفان جراد أفنى وأباد محصول سنة،،، والناظر لحال الانقاذ يتذكر قصة الزير سالم الشهيرة الذي من أجل الانتقام لأخيه كليب أراد أن يبيد القبائل في حرب استمرت 40 عاماً بحجة أن أخيه بشر ما فوقه بشر وإذ آتي بهذا المثال هنا إنما للتدليل بأن أهل الانقاذ يرون أنهم المختارون بين كافة أهل السودان ولهذا فلترق كل الدماء وهي ذات فلسفة الزير سالم…..