توجيه تهمة تبديد (297) ألف جنيه لنقابة الشحن والتفريغ في نيالا

نيالا: جعفر النجيب

وجهت محكمة جنايات نيالا وسط- ولاية جنوب دارفور برئاسة القاضي الهادي محمد الأمين تهمة تبديد (297) ألف جنيه إلى نقابة عمال الشحن والتفريغ في الولاية.

ولفتت المحكمة أمس إلى أن الضباط الثلاثة لنقابة الشحن والتفريغ في جنوب دارفور، وهم أبكر علي آدم رئيس النقابة، ومحمد أحمد إسماعيل- الأمين العام للنقابة، وعثمان هرون مقدم- أمين المال، كانوا مؤتمنين على أموال الشاكين من نقابة عمال الشحن والتفريغ، منبهة إلى أن المتهمين الثلاثة قاموا بتبديد أكثر من (297) ألف جنيه بإهمال بالغ، وتم توجيه التهمة لهم بالاتفاق الجنائي بينهم، تحت المادة 21/177/ الفقرة (2)، وأمهلتهم إلى جلسة الخميس المقبل الموافق الثامن من ديسمبر الجاري؛ للرد على التهمة، وإلا ستتم المحاكمة بموجب المادة موضوع توجية التهمة وهي المادة 21/ 177/ الفقرة (2).

وكان الشاكون من عمال نقابة الشحن والتفريغ تقدموا بشكوى ضد نقابتهم متهمين إياها بتبديد أكثر من (3) ملايين جنيه من أموال الاشتراكات والتكافل، ودعم البرج قبل (7) سنوات، فيما ظلوا في الحكم أكثر من (17) سنة وهم يعملون دون نظام مالي ومحاسبي، وأمين المال أمي- حسب الاعترافات القضائية في المحكمة.
التيار

تعليق واحد

  1. كيف صعد الإنسان ٱلى هناك من غير أي سلالم..
    حرام والله البتعمل في بني الإنسان يا ظالم..
    يحمد ربو دا إذا و صل إلى بر الأمان سالم..!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..