مفاجأة : مورينيو يريد مبادلة ابراهيموفيتش بـ بنزيمه و البارصا تريد كاكا !..قريبا..يحسم خضيرة المفتون بمورينيو موقفه من ريال مدريد..

فجرت صحيفة " ألموندو ديبورتيفو " الاسبانية اليوم مفاجأة تبدو من العيار الثقيل للجميع كما تبدو دربا من دروب الخيال حيث قالت الصحيفة أن المدير الفني للريال البرتغالي جوزي مورينيو كشف عن رغبته في التعاقد مع مهاجم برشلونة السويدي ابراهيموفيتش من اجل اللعب في البيرنابيو الموسم القبل خاصة و ان اللاعب تربطه علاقة جيدة بمدربة السابق في النيراتزوري.
و أشارت الموندو إلى أن مورينيو عرض في سرية تامة إمكانية حسم الصفقة من خلال عملية تبادلية يحصل البارصا من خلالها على خدمات اللاعب الفرنسي كريم بنزيمه مقابل أن ينضم إبرا إلى الريال خاصة و أن كلا اللاعبين يعانيان من مشاكل مع مدربيهما و لا يحققان الإجماع في فريقيهما.
و لكن الصحيفة أكدت أن مسؤولي البارصا ربما يوافقون على الصفقة في حال كان البديل هو صانع ألعاب الريال البرازيلي كاكا مقابل إبرا و هو ما يرفضه مورينيو خاصة و انه يملك ثقة كبيرة في عودة كاكا إلى مستواه المعروف ز ذلك في الموسم المقبل.
[COLOR=blue]قريبا..يحسم خضيرة المفتون بمورينيو موقفه من ريال مدريد[/COLOR]DPA ©ذكرت الصحافة الألمانية الصادرة اليوم الجمعة أن لاعب الوسط الدولي سامي خضيرة نجم شتوتجارت سيقرر خلال الأيام المقبلة إذا ما كان سينتقل إلى صفوف ريال مدريد الأسباني.
وقال لاعب المنتخب الألماني "إنني أدرس إذا ما كنت سأرحل إلى ريال مدريد ، النادي نفسه أكد أنه مهتم"، مضيفا أنه سيتخذ قرارا "خلال الأيام القادمة ، على الأكثر في الأسبوع المقبل".
وفي تصريحاته لصحيفة "بيلد"، أوضح خضيرة التونسي الأصل السبب الذي يدفعه للرحيل إلى ريال مدريد: "إنه أكبر ناد في العالم ، و(مدربه البرتغالي) جوزيه مورينيو واحد من أنجح المدربين في العالم. مورينيو دائما ما أبهرني".
واعتبر اللاعب أن تعيين المدير الفني البرتغالي مدربا للنادي الملكي اعتبارا من الموسم الجديد ، حمل رسالة واضحة من ريال مدريد.
وأوضح لاعب الوسط الذي كان أحد أبرز لاعبي الماكينات خلال مونديال جنوب أفريقيا "مورينيو يتبع الكرة التي أجد نفسي فيها: رائع على المستوى الخططي وسريع ويضرب في الأمام ببرود ، مع دفاع مكثف ، وهي الطريقة الوحيدة المناسبة للعب الآن".