مواكب (معاش الناس) تندد بسياسات الانقلاب

الخرطوم- سعاد الخضر /عبد الرحمن حنين
سيرت لجان مقاومة الخرطوم والولايات أمس مواكب معاش الناس ونفذت مخاطبات وسط المواطنين والتجار في سوق امدرمان والمحطة الوسطى ببحري وشارع الستين وموقف جاكسون وصينية القندول .
وأكد عضو لجنة مقاومة الخرطوم شرق أن مواكب (معاش الناس) وجدت تفاعلاً من المواطنين والباعة المتجولين وعدد كبير من شرائح المجتمع التي ضاقت بها سبل المعيشة ، ونوه إلى أن موجة الاضرابات التي إنتهجتها بعض الكيانات والنقابات أسهمت بقدر عالي في إزعاج السلطات بجانب أثرها الإيجابي في لفت إنتباه عدد كبير من المواطنين للأوضاع الراهنة.
وأكد عضو لجنة مقاومة الخرطوم شرق على أن مواكب (معاش الناس) التي نظمتها لجان المقاومة في أسواق أم درمان والمحطة الوسطى بحري وجدت تفاعلاً من المواطنين والباعة المتجولين وعدد كبير من شرائح المجتمع التي ضاق بها سبل المعيشة ، ومضى بقوله إن موجة الاضرابات التي إنتهجتها بعض الكيانات والنقابات أسهمت بقدر عالي في إزعاج السلطات بجانب أثرها الإيجابي في لفت إنتباه عدد كبير من المواطنين للأوضاع الراهنة.
من جهته قال عضو بمقاومة الكلاكلات لدى مخاطبته الموكب الذي نظمه تجمع مقاومة الكلاكلات ( نحن كشباب نتطلع الى واقع أفضل ونعتقد أن الثورة ستضع السودان في مسار التحول الديمقراطي لتحقيق دولة توفر الحرية والسلام والعدالة ) وطالب تنظيمات العمل والتنظيمات النقابية ببذل مزيد من التنظيم والشرعية المستمدة من جمعياتها العمومية وأردف و ذلك لن يتحقق الا من خلال تقديم قيادات تلك التنظيمات النقابية مطالب تعبر عن مصالحهم وبالضرورة تعبر عن مصالح الشعب السوداني.
الجريدة