بالصور .. جماهير الوداد البيضاوي تدمر محطة القطار بسلا

كووورة – منعم بلمقدم
عادت فصول الشغب وأعمال التخريب التي تعقب المباريات في المغرب، لتلقي بظلالها على انطلاقة الموسم الكروي الحالي، بعدما احدث محسوبون على أنصار نادي الوداد البيضاوي، فوضى عارمة بمحطة القطار المتواجدة بمدينة سلا، وألحقوا بها أضرارا بليغة خلفت موجة هلع ورعب في صفوف المسافرين، نتج عنها تدخل الأمن وإصابة عددا من مناصري الوداد واعتقال البعض منهم.
وتفجرت الأحداث بعد مباراة الوداد والقنيطري التي احتضنها ستاد ابو بكر عمار بسلا، برسم دور الـ 16 سدس لكأس العرش، والتي خسرها الوداد بهدف نظيف، على الرغم من التواجد الأمني المكثف والذي رافق المباراة وهو ما نتج عنه ضمان اللقاء بشكل هادئ.
وأفلت محسوبون على أنصار الوداد من الرقابة ليتسببوا في أحداث ستعيد للواجهة موضوع الشغب بالدوري المغربي، الذي تسبب الموسم المنقضي في فرض عقوبات بخوض نزالات من دون جمهور في بعض الملاعب، واعتقال عددا كبيرا من القاصرين.
وسيتم فتح تحقيق في حادث محطة القطار، كما سينظر اتحاد الكرة المغربي في نوع العقوبات والقرارات الممكن اتخاذها بهذا الصدد.