أخبار مختارة

حمدوك يعلن موعد استئناف الحوار بين الحكومة وعبد العزيز الحلو

الخرطوم: الراكوبة

أكد رئيس الوزراء  د. عبد الله حمدوك استئناف الحوار  بين الحكومة و رئيس الحركة الشعبية شمال  القائد عبد العزيز  الحلو خلال مايو المقبل.

وجدد حمدوك خلال لقائه لقائه والوفد المرافق له تنسيقية قوى إعلان الحرية والتغيير بالولاية الشمالية عزم الحكومة على استكمال عملية السلام بإبرام اتفاق مع الحركة الشعبية لتحرير السودان شمال بقيادة القائد عبد العزيز الحلو، وحركة جيش تحرير السودان بقيادة عبد الواحد نور، لأهمية إرساء دعائم السلام الشامل كأولوية للانتقال إلى التنمية، وناشد قوى إعلان الحرية والتغيير بضرورة توحيد الرؤي لاستكمال أهداف الثورة تحقيقا للغايات الكبرى في البناء والتعمير.

من جانبهم أكد ممثلو قوى إعلان الحرية والتغييرأهمية تحقيق أهداف ثورة ديسمبر المجيدة في البناء ومضاعفة الإنتاج والإنتاجية، داعين إلى ضرورة زيادة الدعم لصغار المزارعين بالولاية تحقيقا لغايات وتطلعات مواطن الولاية، كما دعوا إلى زيادة كمية الدقيق المخصصة للولاية بما يتناسب وحجم السكان.

 

تعليق واحد

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..