يعرض احتياجات رمضان بسعر المصنع .. معرض صنع فى السودان بأرض المعارض ببري

يبدأ بأرض المعارض ببري معرض صنع في السودان فى دورته الحادية عشر تحت شعار( ثورة صناعية بجودة عالمية) تنظمه وزارة الصناعة بالتعاون مع الشركة السودانية للمناطق والاسواق الحرة واتحاد الغرف الصناعية ،وذلك في الفترة من 6-19 ابريل القادم .
ويأتي المعرض هذه المرة برعاية رئيس مجلس الوزراء د. عبد الله حمدوك، وكان قد وجه وزير الصناعة ابراهيم الشيخ عبد الرحمن كافة الشركات والمصانع وأصحاب الصناعات الصغيرة والمتوسطة والحرفية للمشاركة في المعرض .
من جانبه أكد مدير ادارة المعارض ببري عبد الوهاب محمد علي فى تصريح صحفي، اكتمال كافة الاستعدادات لافتتاح المعرض الذي يحتوي علي كل المنتجات الصناعية الغذائية والدوائية والكهربائية والبتروكيماويات والمنسوجات والملابس الجاهزة والصناعات الصغيرة والحرفية والصناعات الهندسية والجلدية والمطبوعات صناعة سودانية مية بالمئة وكل مستلزمات شهر رمضان وعيد الفطر المبارك.
وقال محمد علي إن هذه الدورة متميزة في ظل الأزمة الإقتصادية التي تمر بها البلاد وأضاف (من المتوقع مشاركة اكثر من 150 شركة ومصنع في المعرض و تخفيفاً لأعباء المعيشة للمواطن الكريم سوف يتم البيع بسعر المصنع )، وأعلن أن أبواب الرعاية للمعرض مفتوحة لكل الشركات .
وأوضح أن المعرض يفتح أبوابه قبل رمضان من الساعة الحادية عشر صباحا وحتي التاسعة مساء، وأثناء رمضان في الفترة الصباحية من 11ص حتي 3 ظهر، بحيث تبدا الفترة المسائية من 8 مساء حتي 12 مساءً ،والدعوة عامة والدخول للمعرض مجاناً .