قرار وشيك بفصل مدير جامعة الفاشر بسبب تجاوزات إدارية

علي منصور
وقفت وزيرة التعليم العالي سمية ابو كشوة برفقة رئيس مجلس ادارة جامعة الفاشر على حقيقة الاوضاع بالجامعة بعد اتهام مدير الجامعة بتصعيد موظفين بهيئة التدريس دون الرجوع الي اللجنة وكذلك تصعيد عدد من صغار المواظفين الي درجات رفيعة وفصل موظفيين بلا اسس او ضوابط ادارية.
ويقول المطالب بفصل المدير انه يقوم بالتصديقات المالية والتعينات والتنقلات وحده دون الرجوع الي جهات الاختصاص .
الوطن
دة شكلو ما وثب لسة
وقعت يا مدير يا ابله وراك ( مسز ثاتشر )
سؤال محير حقا ؟؟؟ لماذا جينات الفساد دائما تستوطن أشخاص الكيزان ؟؟؟ – هل رأيتم كز أنقاذى نضيف و عفيف ؟؟؟ أنا شخصيا لم يقابلنى – أعوذ بالله منهم .
التجاوزات الادارية قرارات تستانف من قبل من يتضرر منها الی ان تصل لمحكمة الطعون الادارية لتلغی ان ثبت للمحكمة خطلها وعدم تمشيها مع القانون. وعليه، لا يخفی الغرض في عنوان المقال، قرار وشيك …. هذا يكون سائغا في حال التجاوزات المالية لطبيعتها الجنائية وليس الادارية ذات الطبيعة المدنية وعليه، الخم واللت والعجن هذا واللف والدوران لا طائل منه، ارجلوا وجيبوه من الاااخر ، ما هي مشكلتكم الحقيقية مع مدير جامعة الفاشر؟؟؟؟!!
وقرار اخر وشيك يعد له مواطنون متضررةن من وزير الزراعة بالولاية الشمالية يعملون مع الجهات المختصة على اعفاء الوزبر الذى عطل العمل فى التنمية الزراعية بسهل القولد بدعوى ان سهل القولد اراضى تابعة للسدود. جدير بالذكر ان وزير الزراعة بالولاية الشمالية هو صنيع اسامة عبد الله الحسن وزير السدود السابق والذى تم ابعاده من الاستوزار بسبب سعى مواطنى القولد لتحرير اراضيهم من قبضة السدود. ولكن الوزير عادل جعفر صار متوركا اكثر من الاتراك
النجاوزات الادارية بالجامعات كثيرة لكنها غير مكتشفة ياوزيرة التعليم العالى