المريخ يحسم مصير مشاركة تراوري وعنكبة أمام الانجولي

كووورة – يؤدي فريق المريخ السوداني لكرة القدم، مناورته التدريبية الختامية بملعبه في مساء الخميس، وذلك استعداداً لمواجهة الذهاب النارية في الدور الاول لدوري أبطال أفريقيا أمام كابو الانجولي، المحدد لها مساء السبت المقبل بملعب المريخ بأم درمان.
ويتوقع أن يشهد المران الأخير للأحمر مساء الخميس حضوراً إدارياً كثيفاً يتقدمه رئيس مجلس الإدارة وباقي أعضاء المجلس بالإضافة لرموز مجلس الشورى والشرف وممثلين لتجمع قدامي اللاعبين.
وكان الفريق قد أدى تدريباً ناجحاً أمس ليلاً تحت إشراف المدير الفني جارزيتو ومساعديه محسن وانطونيو استهدف زيادة المخزون البدني وبالإضافة بجانب تدريبات تكتيكية وجماعية وأخرى لإجادة التهديف بمشاركة المهاجمين ونجوم الوسط المتقدم.
إلى ذلك لم يحسم بعد الجهاز الفني أمر مشاركة المهاجم الدولي المالي مامادو تراروي رغم تلقيه العلاج المكثف، وربما صدر قرار ضمه للقائمة أو استبعاده من مباراة السبت قبل تدريب الخميس، فيما اقترب المحور علاء الدين يوسف من العودة للتشكيلة بعد تعافيه من الإصابة حيث سيقوم المدرب بالاستفادة من خدماته في خانة الدفاع أمام الفريق الانجولي.
بالمقابل اصبح المهاجم الوطني محمد عبد المنعم عنكبة ضمن خيارات الجهاز الفني، بعد المستوى الجيد الذي ظهر به في اللقاء الودي الأخير الذي أجراه الفريق أمام بري وكسبه الأحمر بنتيجة 4-0 مكنه من أن يكون ضمن خيارات الفرنسي جارزيتو الهجومية خاصة في حال تناقص فرص مشاركة المالي تراوري.
عنكلة دا مالاعب كورة دا اكبر كارثة حلت على المريح