كاكي ..يبدأ مارثون الزواج

الخرطوم : صلاح ياسين:
قال مواطن من الشقيلاب يسكن جارا لأبوبكر كاكي أنه أدخل الفرحة فى قلوب أهل الحي بإقامته لحفل زواجه بينهم تقديرا لهم ،ورغم نجوميته العالمية أصر على أن يحتفل بين أهله بالحي ورفض عددا من العروض المجانية من صالات الأفراح للاحتفاء به مجانا واستضافة عرسه.
الشقيلاب شهدت تدافعا من عشرات محبي النجم العالمي الخلوق واحتشدوا فى صالة العرس المنصوبة فى ميدان فسيح بالحي ،حفل الحناء غنت فيه هاجر كباشي التى تبرعت باحياء الحفل تقديرا لكاكي ،ولم تقبل أن تتقاضى أجراً لإيفاء حقوق العازفين الذين بدورهم تبرعوا بإقامة الحفل لكاكي العريس.
سيرة العريس اتجهت إلى حي الشقيلاب حيث أحيا الحفل الفنان ولاعب الكرة السابق جمال فرفور. وبدت الفرحة على عداء السودان العالمي أبو بكر كاكي خميس وعروسته ابنة عمه حنان علي خميس التى كان وكيلها فى العرس المهندس دكتور صديق أحمد ابراهيم سكرتير وأمين مال اتحاد شرق ووسط أفريقيا لألعاب القوى .
الراي العام
مبروك لكاكي بيت مال وعيال يستاهل كل الخير الولد ده
مبروك يا الرافع رأسنا او بيت مال وعيال
مبروك يا بطل وان شاء الله بالرفاء والبنين
ألف ألف مبروك يا بطل. بيت مال وعيال، ونتمني أن تغلبها بالمال وتغلبك بالعيال (الأبطال) انشاء الله، ولك مني خالص الأمنيات بالمزيد من النجاح والسؤدد يا أمير.
مبروك يا بطل
يله شد حيلك جيب لينا كاكي جونيو
ما عايزين نشوفك بعد الزواج بكرش كبيره
احترس و اعمل حسابك
مبروك البطل كاكي ودا السوداني الأصيل ود البلد ( ومن تواضع لله رفعه ). التحية لكاكي مرة اخري
الف مبروك
من تواضع لله رفعه
ربنا يتمم ليك علي خير وبيت مال وعيال وعقبال الزراري
الف مبروووك يا بطل وإن شاء الله بيت مال وعيال
الف مبروك يا بطل
لك كل الحب والتحايا كما اسعدتنا كثيرا نتمنى لك زواج مبارك الهم يارب العالمين بارك فى هذا الزواج وارزقة بالزرية الصالحة وادم عليهم السعادة وانشاء الله كما نقول دائما بغلبها بالمال وتغلبة بالعيالومبروك للبطل
ولد مهذب ومتواضع بالرغم من الشهره مبروووووك
مبروك يا ود المسيرية
الف مليون مبروك وبيت مال وعيال صالحين إن شاء الله ، نتمنى لك حياة زوجية هادئة خالية من المشاكل والهموم والزهج ….
و الله يا Nooor ياخوي نحن ماعندنا مشكلة مع اهلنا المسيرية لكن للتوضيح فقط ابو بكر كاكي هو من ابناء جبال النوبة قبيلة الكمدا ولي معهم صلات قوية صحيح قد يكون له اقارب يعيشون في ناحية الفولة او بعض مناطق المسيرية مع شكري ومودتي
تستاهل يابطل
وأكتر
انت شامة فى جبين اهل السودان
مبروك
حياة سعيدة
ومليئة بالإنجازات
زول مظلوم والله يمتلك موهبة ولاكن لاتجد من يرعاها عرضت له الجنسيات من مختلف الدول لاكنه رفضها لحبه للسودان
ولاكن السودان لم يقدم له اي شي للاسف
الف مبروك وبيت مال وعيال