أخبار السودان

ضبط “خلية” لداعش في الخرطوم

ألقت السلطات الأمنية، القبض على 5 عناصر من تنظيم “داعش” في الخرطوم.

وكشفت مصادر مطلعة لـ”الانتباهة” عن توقيف العناصر إثر معلومات ومتابعات دقيقة لدخولهم للعاصمة قبل أيام، ونبهت إلى أن العناصر -التي لم تتأكد الانتباهة من هويتها-، أخفت نفسها بمناطق مختلفة بالمدينة.

بالتوازي مع ذلك، ضبطت السلطات مع تلك العناصر مبلغ 2 مليون دولار حسبما تردد من مصادر أخرى، بينما رجحت مصادر متطابقة أن تكون تلك المبالغ لتوفير الدعم لتنفيذ عمليات إرهابية بالخرطوم.

في شأن متصل، أكدت المصادر أن العناصر تم توقيفها جميعاً، بعد عملية أمنية دقيقة، كللت بوصول الأجهزة الأمنية لكل العناصر والقبض عليها، في وقت ثمنت المصادر دور القوات الأمنية التي تمكنت من توقيف تلك العناصر، في الوقت المناسب وقبل أن ينفذوا أي عملية.
الانتباهة

‫4 تعليقات

      1. طلس وكذبه ظاهره وما دايره ليها دليل
        دا علشان الناس ما تطالب بحل جهاز الامن الكيزانى حتى يعودوا للسلطه فى المستقبل القريب

  1. لا احد يؤيد داعش…لكن السؤال كيف تمكنتم من القبض عليهم ولم تفعلوا شي مع المهربين والمجرمين العاديين الذين يعيثون فساد فى البلد.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..