تفاصيل اللحظات الأخيرة للخــواجة عبد القادر

الخرطوم : عيسى جديد:

نجحت آخرلحظة في اصطياد صديق الخواجة عبد القادر«السوداني» بطل المسلسل المصري الذي حظي بنسبة مشاهدة عالية من السودانين والمصرين لما احتوته الشخصية من إثارة وجدل لارتباطه بالصوفية والشيخ عبد الباقي المكاشفي بالشكينيبة والذي وجد استحسان النقاد والكتاب السودانين لما حواه المسلل من اعتدال في إظهار اعتدال الشخصية السودانية ومدى قبولها للآخر والمحاسن التي يتمتع بها الشعب السوداني عكس ما دأبت عليه وسائل الإعلام المصري في طرحها للسودانين في مسلسلاتها وأفلامها.

وتمكنت آخرلحظة من العثور على صديق الخواجة عبد القادر بعد جهد مضنٍ كلل بالنجاح وإجراء حوار قصير كشف فيه عن أسرار وخفايا حياته في الـ3 سنوات الأخيرة قبل وفاته، واصفاً إياه بالشيخ الزاهد بيد أنه أبدى بعض المغالطات لبعض جوانب الشخصية التى طرحها المسلسل عن الخواجة عبد القادر، وأشار إلى أن الأخير قد دفن في مقابر ود أبو آمنة بالشكينيبة تلك القرية التي شهدت إسلامه بعد مقابلته للشيخ المكاشفي لأول مرة بالسودان.

آخر لحظة

تعليق واحد

  1. (نجحت في اصطياد ) ليه هو كان ارنب !!
    ( من العثور على صديق الخواجة عبد القادر بعد جهد مضنٍ كلل بالنجاح) .. بعد جهد مضني وسفر وجري واصطياد (إجراء حوار قصير) ووين الحوار القصير دا ؟؟
    كرور ووزبالة في زمن الغفلة ._._..

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..