سعودي يشكو طبيباً كسر أسنان ابنه في عملية لوز!

تقدم سعودي في محافظة رنية السعودية بشكوى الى وزير الصحة السعودي مطالبا بمحاسبة طبيب تسبب في كسر اسنان احد ابنائه اثناء اجراء عملية جراحية له.

وقال السعودي مسفر عبدالله السبيعي ادخلت ابني محمد البالغ من العمر 11 عاما للمستشفى من اجل اجراء عملية ازالة اللوزتين قبل ان يقدم احد الاطباء على كسر اسنان ابني العلوية اثناء العملية لاسباب مجهولة ما جعلني اتقدم ببلاغ ضد الطبيب للشؤون الصحية في الطائف، عقب ذلك تقدمت بشكوى لوزير الصحة مطالبا باجراء التحقيق مع الطبيب الذي اختفى عن الانظار وترددت على المستشفى للقائه وفي كل مرة يؤكد زملاؤه انه غير موجود كما طالب السبيعي بتقديم الاعتذار له وتعويض ابنه عما لحق به.

تعليق واحد

  1. قال الوالد ان الطبيب كسر اسنان الطفل لاسباب مجهولة.ليست هناك اسباب مجهولة فالمعمول به فبل اجراء عملية اللوز هو التأكد من ثبات الاسنان ولايوجد بها خلل يؤدى الى سقوطها وغالبا ما تكون الاسنان اللبنية ايلة الى السقوط فى فترة الابدال . بناءا عليه يخطر المريض وذويه باحتمل سقوطها او ازالتها اثناء العملية لسلامة المريض. كما انه وقبل اجراء اية عملية جراحية يقوم المريض او من ينوب عنه بالتوقيع على اجراء العملية ويتم تسليم الاسنان التى تمت ازالتها لذوية.
    وهذا معمول به فى المستشفيات بالسعودية خوفا من امثال هذا الوالد العكليت.

  2. مفيش حد بيدخل العملية الا بعد امضاءه او من ينوب عنه باقرار طبي قانوني يبين اخطاره بجميع مضاعفات العملية والتخدير و تخويل الفريق الطبي باجراءمايراه مناسبا…وكثيرا ماتكون الاسنان العلوية غير ثابتة في مثل هذه العمليات او عند اخال منظارالحنجرة لادخال انبوبة التنفس عند التخدير فتقع الاسنان…..
    السعوديين اعتادو الشكوي ولولا جهلهم هذا لكانو عباقرة في مجال الطب ولكن خوف الاطباء من شكاوي الجهلاء من المواطنين يعيق حراكاتهم العلمية….

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..