المناقل تنتفض

خرج عدد مقدر من مواطنو المناقل صباح وعصر اليوم بالمدينة احتجاجا على ارتفاع الاسعار والفساد وهم يهتفون وينادون باسقاط النظام

تعليق واحد

  1. ثوري ثوري يا بلادي ضد الحكم الديكتاتوري
    ان شاء الله تكون نهاية البشير وحزبه ومتسلمينه
    ربنا يحفظك يا مناقلنا في المقدمه لازم نكون

  2. يااهلنا بالجزيرة انتم اكثر الناس تضررا من نظام المؤتمر الوثني العلماني يكفي انه جعل من اهل الجزيرة متسولين وفقراء ومرضى والسبب هذا النظام الظالم دمر كل المشاريع التي كان الناس يعيشون منها الفبارك بالحصاحيصا ومصنع الصداقة ومشروع الجزيرة الضخم واحال الناس لفقراء عن بكرة ابيهم وشرد من تبقى منهم عليكم يا اهلنا بالجزيرة في المناقل وما حولها بالخروج والزحف لمدني غدا وبعد غدا في سيروا في مواكب ضخمة واعلموا ما كتب على الصفحات لتدمير اهلة ومليشيات المؤتمر الوطني حتى يسقط النظام الظالم .

  3. منذ دقائق وصل الي حوادث مستشفى المناقل ستة مصابين من رجال الشرطة بالإضافة إلى ثلاثة مواطنين هم طفلة صغيرة وفتاة ورجل أصيبوا خلال المظاهرات الهادرة في المناقل، وتفيد متابعاتنا أنه لا توجد وفيات أو إصابات خطيرة وسط الثوار أو شرطة النظام.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..