أخبار السودان
53 قتيلا وجريحاً حصيلة القصف الجوي على “سوبا المحطة” الاسبوع الماضي

قالت غرفة طوارئ منطقة جنوب الحزام جنوبي العاصمة الخرطوم- الاثنين- ان حصيلة قتلى القصف الذي تعرضت له منطقة سوبا المحطة خلال الاسبوع الماضي بلغت 18 قتيلاً و35 جريحاً.
وذكرت الغرفة- في تقريرها الاسبوعي الذي حصلت عليه راديو دبنقا- ان غرفة طوارئ سوبا المحطة قامت بعملية رصد وتقصي بخصوص المجزرة التي خلفت 18 قتيل و35 جريحاً خلال الاسبوع المنصرم. وقال الناطق باسم غرفة طوارئ جنوب الحزام لراديو دبنقا ان من بين القتلى 5 نساء واربعة اطفال، إن اجمالي المصابين بلغ 35 شخصاً بينهم نساء ورجال وأطفال فضلاً عن تضرر 15 منزلاً ما بين الهدم الكلي والجزئي.
دبنقا
ان بين قتلى قصف الطيران قريبي الذي كان يحرس المنزل بعد نزوح الاسرة و جاري رحمة الله تغشاهم و ربنا يتقبلهم شهداء جميعا و يشف الجرحى عموم السودان
كلهم جنجويد القتلى، وما تفتكروا انو مخططكم لحظر الطيران حيمشي، لأنو أساسا في حظر طيران في دارفور من ايام البشير بس مافيو زول شغال بيو، والجيش شغال قزقزة كلما تتوفر له معلومات عن تجمعات الجنجويد
لا تستهتر بحياة الناس.. القصف ده ممكن جدا يطال اهلك.
عندنا واحد كان بقول زي كلامك ده…..بعد أيام الجيش قصف اقربائه ربنا يرحمهم…. هسه ما قادر يقول حاجة….صمت صمت القبور.
احتمال يحصل ليك طالما الطيران يقصف عشوائي.