بعد مونديال البرازيل.. السهر يعود لمرافقة عشاق الساحرة المستديرة

كووورة – أيام معدودة وتنطلق بطولة كوبا أمريكا – تشيلي 2015- ويعود السهر من جديد في أجواء توقيت مماثلة لتوقيت مباريات كأس العالم بالبرازيل ويكون توقيت اول مباراة في ال3:30 بتوقيت مكة المكرمة
ويدفع الشغف بالساحرة المستديرة الكثير من محبي ومتابعي كوبا أمريكا إلى السهر لساعات متأخرة لمتابعة المباريات كما كان في كأس العالم الماضي بالبرازيل، حيث تتجة كثير من العائلات استثمار أي مناسبة لتعيش أجواء من الفرح واللمات التي تفتقرها بقية الأيام بسبب الانشغالات والعمل.
وتتزامن توقيت مباريات كوبا أمريكا التي ستقام في تشيلي مع حلول شهر رمضان المبارك وهذا ربما يوثر على نسبة المشاهدة وربما يننتج عنه منافسه شديدة بين مشاهدة الدراما الرمضانية والمباريات فهل ستؤثر متابعة مباريات البطولة علي مشاهدة الدراما أم يحدث العكس ؟ حيث يعتبر شهر رمضان من أهم المواسم الدرامية ايضا الذي يستعد له النجوم .
موعد وتوقيت بطولة كوبا أمريكا – تشيلي 2015
– تبدأ البطولة بمباراة الافتتاح الموافق الجمعة 12 يونيو 2015 وتكون في ال3:30 بتوقيت مكة المكرمة
تشيلي والإكوادور
– اول مباراة لميسى ورفاقة يوم الاحد 14 يونيو 2015 امام باراجواي وتكون في ال1:30 بتوقيت مكة المكرمة
الأرجنتين وباراجواي
– اول مباراة لنيمار ورفاقه الأحد 14 يونيو 2015 امام بيرو وتكون في ال1:30 بتوقيت مكة المكرمة
البرازيل و بيرو



