أخبار السودان
جامعة الرباط تزيل اسم وزارة الداخلية من لافتات كلياتها

الخرطوم : الراكوبة
على نحو مفاجئ أنزلت جامعة الرباط الوطني لافتات كلياتها المكتوب على صدرها وزارة الداخلية ورفعت لافتات أخرى تحمل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إدارة التعليم الأهلي والاجنبي.
وأبلغ عاملون بالجامعة الراكوبة اليوم أن إدارة الجامعة فاجاتهم بلافتات جديدة دون تغيير في الطاقم الإداري الذي تسيطر عليه كوادر وقيادات من الحزب المحلول على رأسهم مدير الجامعة عبداللطيف عشميف وآخرين قيادات بالحركة الإسلامية والنظام البائد .
واتهم عاملون وزارة التعليم العالي بصفقة سرية مع قيادات الجامعة المرفوضة من قبل الطلاب والعاملين بعلم الوزارة التي تلقت عدد من المذكرات في هذا الشأن .
وتواجه إدارة جامعة الرباط ضغوطات كبيرة من العاملين والطلاب بالجامعة وسط مطالبات باقالتهم من مناصبهم مثلما فعلت الوزارة مع أدارت الجامعات الأخرى