مدافع ريال مدريد يقترب من الانتقال إلى روما

كووورة
قالت تقارير صحفية مساء اليوم، إن وكيل أعمال مدافع نادي ريال مدريد الإسباني ناتشو فيرنانديز يتواجد في مكاتب نادي روما الإيطالي، لبحث إمكانية انتقال اللاعب إلى صفوف نادي العاصمة الإيطالية.
وكشفت صحيفة “آس” الإسبانية أن خوسيه سيجي وكيل أعمال ناتشو يتفاوض مع مسؤولي نادي روما على إمكانية انتقال ناتشو إلى روما خلال الساعات المقبلة.
وأوضحت أن عملية الانتقال سوف تكون على شكل عملية إعارة مع خيار إعادة الشراء من طرف ريال مدريد في حال قرر النادي الملكي استعادة لاعبه مرة أخرى.
الجدير بالذكر أن ناتشو لا يزال يريد إجراء محادثات مع المدير الفني لريال مدريد زيدان من أجل معرفة خياراته الموسم المقبل لتحديد رحيله من عدمه عن الفريق.
ويريد ناتشو صاحب الـ26 عامًا أن يلعب دقاق أكثر من ريال مدريد، وإن لم يحصل على ذلك فسوف يبحث عن الانتقال لنادٍ كبير مثل روما الإيطالي.