أخبار السودان

وفد سوداني رفيع في إثيوبيا لبحث مسألة الحدود

الخرطوم: الراكوبة

وصل وفد سوداني رفيع الي العاصمة الإثيوبية أديس أبابا الجمعة, يترأسه وزير رئاسة مجلس الوزراء، عمر مانيس، وذلك لبحث مسألة الحدود بين البلدين.

وكان في استقبال الوفد بمطار أديس أبابا وزير الخارجية الإثيوبي، غدو اندرجاتشاو، وعدد من كبار المسؤولين الإثيوبيين, بحسب “العين” الإخبارية.

وسيشارك الوفد السوداني في اجتماعات اللجنة السياسية العليا للحدود بين البلدين التي تعقد بأديس أبابا وتستمر ليومين.

 

‫3 تعليقات

  1. ليس حقيقة. لا حدود ولا حاجة- المسالة تخص شرح موقف السودان الشكلي والمسرحي تجاه العرض الاثيوبي للسودان بمفرده للاتفاق بشأن الاتفاق على ملء السد فرفض السودان مجاملة لمصر فقط لكن في الحقيقة السودان مع اثيوبيا ولن يتضرر من ملء السد على الطريقة الاثيوبية- نعم يجب على السودان ان يقف الى جانب اثيوبيا بل ويقاتل الى جانب اثيوبيا لان المصريين يقتلوننا منذ 200 عام- مع الاتراك ومع الانجليز – وكتب التاريخ لم تكتب بطريقة صحيحة توضح جرائم المصريين تجاه السودان التي يجب ان يدفعوا تعويض عليها للسودانيين. ادعو اي حكومة تجي الخرطوم ان تكون مع اثيوبيا وفي خندق اثيوبيا الشعب النشاما وهم ايضا لن ينسو للسودان موقف كهذا لانهم اصلا بحبو السودان من داخل قلبهم. خلونا من وسخ شمال الوادي الدولة التي تكايد السودان وتقتل شعبه منذ 200 سنة.

  2. ولماذا لا تكون خطوة مثل هذه فى اتجاه المصريين واستغلال فرصة حوجة المصريين لمساندة السودان فى موضوع سد النهضة ! شيئ من الاستراتيجية لا يضر ..والمصريون لايضيعون مثل هذه الفرص فلقد فعلوها عند محاولة اغتيال حسنى مبارك !

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..