مصير نزلاء التيجاني الماحي ..!

نظراً لأهمية موقعه التجاري وعدمها كموقع علاجي فقد قررت الأسرة الحاكمة في السودان وضع اليد عليه بترفيع درجة مدير مستشفى التيجاني الماحي للأمراض النفسية والعصبية والعقلية الى رتبة فريق ، ولأن الأقربون أولى بالمعروف فلم ولن يجدوا هنالك من هوسيكون مؤتمناً على ذلك الموقع الإستراتيجي أكثر من حرم شقيق الرئيس السيدة نور الهدى الشفيع التي تم تعينها مديراً لمستشفى التجاني الماحي بعد إقالة مديره واستقالة الإستشاري الوحيد فيه إحتجاجاً على تردي الخدمات !
الدكتورة نور الهدى لا أظن ان الهدف من وضعها في ذلك الموقع هو ترقية خدماته وليس إهتماماً بمرضى النفسيات و العصبية والعقلية الذين تضاعف عددهم في الإنقاذ بعد أن فر من فيهم بقية عقل بجلدهم تاركين الوطن قبل أن يفقدوا تلك البقية من عقولهم !
وأكاد أجزم إن الهدف هو زيادة تردي الخدمات ليتجنب أهل المرضى الجدد إدخالهم للمستشفي الذي سيفاقم من حالاتهم بدل معالجتهم ، وبالتالي ستضمن الأسرة إفراغ الموقع من المرضى المقيمين فيه !
و من ثم تعلن الحكومة على لسان وزير الصحة الولائي الدكتور حميدة أن الموقع لم يعد مناسبا كمستشفىً من أصله لعدم وجود مرضى نفسانيين أو عقلانيين أو حتى فاقدي أعصاب في سودان الإنقاذ ، وسيتم تحويله الى مول أو برج شامخ يشرف عليه نيابة عن الأسرة الحاكمة اللواء عبدالله البشير شقيق الرئيس وزوج الهانم المديرة الجديدة مثلما تم اغلاق مستشفى جعفر بن عوف ، أونقل المرضى القدامى والجدد الى مكان بعيد عن عيون منظمات حقوق الإنسان المتطفلة والتي تتهم رئيسنا بأنه جزار مع أنه إعترف بشفافية إنه لم يذبح إلا عشرة الاف رأس من بني شعبنا العقلاء وهو الذي ظل يهتف له سير سير يابشير وهو يستجيب بالسير في ذبح المزيد!
فيا من تبقى فيه عقل وأعصاب من بني شعب السودان ، إتحدوا ضد خصخصة أو إحتلال موقع المستشفى ، فلربما نحتاجه كلنا في يوم من الأيام ، أما المصابون منا داخل المستشفى وخارجه فنتمى لهم عاجل الشفاء قبل إكتمال الخطة التي بدأت تطل برأسها المجنون !
I do agree with you.
The location suitable for Grand Mall
regards
الاخ /برقاوى لك التحايا الله يستر مايكون عايزين يفرغوا ويعبوا من جديد بالمعارضين للنظام مع انوتحليلك فيه شئ من المنطقية لك الله ياوطن .
يا برقاوي ياخوي الموضوع كله ترضية للدكتورة وجبر بخاطرها بعد ان تزوج الدكتور زوجها مزة صغيرة وحلوة عمر 21 سنه
من خريجات المختبرات الطبية
وطبعا كون الدكتورة ما قصرت مع زوجها في فترات العوز والحوجة قبل وصولهم للحكم فقد أراد البشير ترضيتها برتبة فريق
وجعلها مدير بمستشفي التجانس الماحي علي غرار زيتنا في بيتنا…….وكان حصلوا طريقة يهبروا بيها المستشفي خير وبركة
لو خلو ليهم صينية كل مجنون يطلعوه في واحدة دي دايرة ليها مقال طويل عريض
مـركز صـحـي كـوبـر مـؤسـسـة حـكـومـيـة اشــتــراه اللـواء طـبـيـب /عـبـد الله .. كـيـف .. الله أعـلـم ؟؟ تـحـول المـركـز .. لمـسـتـشـفى الأمـل الـتـخـصـصـي .. تـم بـيـعـة بواسـطـة اللواء طـبـيـب / عـبـدالله لجـهـاز الأمـن و المـخـابـرات .. زوج الـفـريـق طـبـيـب شـرطـة/ نـور ..
:
فـيـلـم .. مـستشـفـى المـجـانـيـن .. بـطـولـة نـجـمـة تـأصـيـل الـتهـلـيـب الـفـريـق نـور ..وكمــا عــودتـكـم فـي أعـمـالـهـا الـسـابـقـة فـي فـيـلـم .. الـشـركـة الـعـربيـة للأسـتـثـمـار .. و بـالـزي المـيـري بداخـل مـكـتـب مـيـر الـشـركـة الأمــاراتـي .
إنـتـظــرونـا ..أنـتـم عـلـى مـوعــد مـع
درامــا مـسـتـشـفـى المـجــانـين .. و بــالــزي الـرســمـي .. وزيـتـنـا فـي بـيـتـنـا .
للهم آآآآآآآآآآآآآآآآآآمين ,, اللهم أجعلهم يشتهون الماء ولا يستطيعون شرابها ويتمنون الموت من شدة الالم فلا ينالونه ,, اللهم عذبهم بكل أم بكت أنصاف الليالى على فلذة كبدها أو زوجها أو أبيها ,, اللهم عذبهم وزبانيتهم بحق كل فم جاااع ,, وبطن قرقرت ومريض مات من عدم أستطاعته توفير الدواااء اللهم عذبهم بحق كل زفرات شوق وبعاد يعانيها ابناء المهاجرين والمتغربين الفارين من الوطن بسبب سياساتهم وأفسادهم ,, اللهم أجعلهم يشتهون الطعام فلا يتذوقونه بحق كل شبر من أراضى السودان التى باعوها والتى حبسوا عنها الماء فصارت بووورا تشكوهم لربها ,,, اللهم أنا غير شامتين ولكن أمرتنا بالدعاء على من ظلمنا لذا دعوناك ,, فأن كنتم أيها السودانيين تظنون أن البشير والكيزان ظلموكم فعليكم بالدعاء فأنه أمضى سلااااح ,,أدعوا عليهم بالويل والثبوور وعظائم الامور من سرطان وأمراض ,,
برافو أستاذ محمد عبدالله الان فهمنا الفلم فعلا موقع المستشفى أستراتيجى جدا يقع علي تقاطع شارع الرباطاب الجعليين مع العرضه بلدية أمدرمان وهل المستشفى يحتاج رتبة فريق لادارته ؟؟؟؟؟؟
أصلو يا أستاذ المجانين الموجودين في التيجاني الماحي ديل كلهم مستهبلين ، يعني ما عندهم الحبة بس عاملين فيها مجانين فرأت الحكومة إنو تجيب ليهم نور الهدى عشان الله يهديهم ويبطلوا في البعملوا فيهو دا ، حلول ابداعية من حكومة مبدعة ما شاء الله عليها
يا اخوان ما تمشوا بعيد كل الموضوع وما فيه انو الانقاذ دى جننت الناس كلهم والمستشفى الحالى ده ما بشيلهم وعلى رأى اخونا برقاوى الناس ديل قرروا يعملوه مول على ان يكون السودان سجن مجانين كبير
عموماً لجن بتداوا كعبه الاندراوا
التحيه للاستاز برقاوى كما عودنا دائما على تقديم الجديد المبتكر من فنون حكامنا الافذاذ ونضيف اجى مامون حميده اقول انتو المجانين الكتار ديل بتجيبوهم من وين خلاص نوديهم ورى الوادى الاحمر