أخبار السودانجريمة وأحداث

مكافحة التهريب بالبحر الأجمر تحبط محاولة تهريب “إبل وإناث ضأن”

الخرطوم: الراكوبة

تمكنت شعبة العمليات بمكافحة التهريب بولاية البحر الأحمر من إحباط محاولة تهريب عدد (٩٠) رأس من الإبل وعدد (٤٠) رأس من إناث الضأن، حيث أوشك المهربين على تخطي الشريط الحدودي السوداني الى احدى دول الجوار، كما تم ضبط عربة لوري تحمل عدد (٨٠) طرد مستحضرات تجميل غير مطابقة للمواصفات ومقيدة بالقوانين.

وفي ذات السياق تم ضبط عربة بوكس تحمل عدد (٤٤٨) جالون بنزين مهرب الى إحدى دول الجوار، وذات القوات تمكنت من ضبط عربة بوكس تحمل عدد (٣٥) كرتونة سجائر، وأيضا تمكنت قوات المكافحة البحر الأحمر من ضبط عربة بوكس تحمل كمية من الخمور الممنوعة القادمة الى داخل البلاد.

وقال مدير مكافحة التهريب البحر الأحمر العقيد عوض الكريم النمير (للمكتب الصحفي للشرطة) أن جميع الضبطيات التي تمت، كانت وفقا لمعلومات قد توفرت لهم تم رصدها وتتبعها وضبط المخالفات، مضيفا أن قوات مكافحة التهريب بولاية البحر الاحمر البرية والبحرية تعمل بصورة منتظمة لتمشيط كافة الشريط الحدودي بين السودان ودول الجوار الشرقي والشمالي وهي مستعدة لإفشال اي محاولات لتهريب السلع.

وأشار النمير الى أن إدارته اتخذت كافة الاجراءات القانونية المتمثلة في قانون الجمارك وقانون الصيدلة والسموم والحجر الزراعي والحيواني حيال المهربين ووسائل النقل المستخدمة في العمليات التهريبية.

تعليق واحد

  1. 🤣 🤣 🤣 والله الحلب مؤدبنكم ادب دول الجوار قال ماتقولوا مصر عديل هسه سوداني لو نشل ساي في القاهره بذكرو جنسيتو بطلوا رقاد ياصحافه

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..