المريخ ينفي انسحابه من مواجهة الهلال في نهائي كأس السودان

نفي متوكل أحمد علي نائب الأمين العام لنادي المريخ التصريحات المنسوبة له في احدى الصحف الرياضية الصادرة اليوم الاثنين بانسحاب فريقه من نهائي كأس السودان وعدم مواجهة الهلال في النهائي.
وقال متوكل أنه لم يصرح بانسحاب ناديه من كأس السودان، بل أشار إلى انهم كمجلس إدارة سيتشاورن في الأمر مع الجهازين الفني والإداري.
وقال نائب الأمين العام ان المريخ لم يتسلم خطابا من الاتحاد السوداني يفيد بتاريخ ومكان المباراة النهائية، موضحا أن على الاعلام توخي الدقة والأمانة في التصريحات والاحاديث الصحفية وان يتم نشرها كما قيلت على لسان صاحبها.
من جهة أخري، يدشن فريق الكرة في نادي المريخ تجاربه الودية بمواجهة أمبدة احد أندية الدرجة الأولي بالخرطوم يوم الخميس المقبل قبل أن يستعيد خدمات عناصره الأساسية في قائمة المنتخب الأول لكرة القدم التي غادرت إلى نيجيريا لمواجهة النسور الخضراء الأربعاء في التصفيات المؤهلة لنهائيات بطولة الأمم الأفريقية المقامة العام القادم بالمغرب، فيما سيختتم التجارب بودية ثانية قبل لقاء القمة المنتظر في نهائي بطولة كأس السودان في مدينة الأبيض.
وكان المدافع الإيفوري باسكال واو قد انضم لتدريبات الاحمر رغم وصوله الخرطوم قادماَ من بلاده بعد نهاية الإجازة التي حصل عليها، ومن المتوقع أن ينضم المحترف المصري أيمن سعيد لإعداد الأحمر في حالة وصوله إلى الخرطوم فجر الغد،
فيما تعهد نجم خط الهجوم المالي الدولي مامادو تراوري بالعودة إلى الخرطوم فجر الجمعة بعد مشاركته مع منتخب بلاده في التصفيات الأفريقية بوصفه أحد العناصر الموجودة في القائمة الأساسية.
وأكد مصدر موثوق ل أن تراوري ستتم محاسبته لعدم إخطاره إدارة المريخ بتاريخ سفره ومغادرته الخرطوم إلى باماكو وربما وقع عليه قطاع الكرة عقوبة مالية تتمثل في حجب راتبه فقط والسماح له بالمشاركة في التدريبات شريطة عودته الجمعة.
وعلى صعيد متصل، من المتوقع أن يغادر خلال الساعات القليلة القادمة نجم الوسط الدولي رمضان عجب للقاهرة لمقابلة الطبيب أحمد عبد العزيز والعودة نهاية الأسبوع استعداداً للالتحاق بتدريبات الفريق واقتحام التشكيلة الأساسية لمواجهة التحديات القادمة.
في المقابل، من المنتظر ان يصل الخرطوم يوم غدٍ الثلاثاء قادماً من العاصمة الأثيوبية أديس أبابا برهان تيه المدير الفني للمريخ بعد أن أمضى عطلة العيد هناك، وسيتولى برهان الإدارة الفنية ومهمة الإشراف على تدريبات الفريق فور عودته من مساعده الأول محسن سيد الذي تولى مهمة تنفيذه.
ومن جهة أخري، يعقد مجلس إدارة نادي المريخ نهار يوم غدٍ الثلاثاء في المكتب التنفيذي جلسة اجتماع طارئ لبحث آخر التطورات وفي مقدمتها القرار الصادر من الاتحاد السوداني بقيام نهائي بطولة كأس السودان في الموعد المحدد التاسع عشر من الشهر الجاري في مدينة الأبيض في غرب السودان.
كووورة