اوتوفستر مدرب المريخ السوداني : مباراتنا أمام الهلال مثل اي مباراة بالدوري السوداني

أكد الألماني اوتوفستر المدير الفني للمريخ أن أداء لاعبيه فى تحسن مستمر من مباراة لأخرى منذ استلامه للمهمة قبل أكثر من 3 أسابيع مشيداً بالمستوي الطيب الذي ظهر به الفريق أمام النسور في مباراة اليوم .

وقال اوتوفستر عقب الفوز التاريخي الذي حققه فريقه على مضيفه النسور بنتيجة 7-1 بالدوري السوداني الممتاز انه اختبر أكثر من لاعب في خانة جديدة لان الكرة الحديثة تعتمد على أن يكون للاعب الواحد أكثر من خانة. وأضاف بقوله ” لاعب بايرن ميونيخ فليب لام يعلب في خانة الطرف الأيمن والمحور مع فريقه ومع منتخب بلاده يلعب في خانة الطرف الأيسر” .

واكد أنه أقحم أكثر من لاعب جديد في التشكيلة الفريق في مباراة النسور للوقوف على مستوى اللاعبين وقال انه ابعد العناصر المهمة بقيادة باسكال من لقاء النسور خوفا من نيله البطاقات الصفراء الثالثة وبالتالي إيقافه أمام الهلال في لقاء الديربي.

وختم بقوله ” لا أريد الحديث الآن عن مباراة الهلال في الجولة الثامنة ولكن في النهاية اعتبرها مباراة شأنها شأن اي مباراة فى الدوري “.

وفي ذات السياق قرر الجهاز الفني للمريخ خوض مباراتين وديتين مع الأندية الممتاز، وذلك قبل لقاء القمة المنتظر أمام الهلال فى ديربى الكرة السودانية فى العاشر من أبريل المقبل في الجولة الثامنة من الدوري الممتاز.

كووورة

تعليق واحد

  1. العجوز ده ما هين وبيتكلم كلام علمى وليس تهريج!!
    وبعد ده كله ممكن المريخ يتهزم من الهلال او يفوز عليه وهكذا هى كرة القدم فوز وهزيمة لكن المدرب الشاطر بيشتغل بطريقة علمية ويخلق فريق قوى عنده بدائل من اللاعبين يلعبوا فى اى خانة ويتنافسوا للدخول فى التشكيلة!!
    لا يوجد فريق فى العالم مهزوم على طول او فائز على طول المهم الطريقة الصحيحة فى التدريب والادارة!!!!
    وهذا الكلام برضه ينطبق على الادارة السياسية للبلد مش التهريج السياسى بتاع الانقاذ!!!
    كسرة: برضه بندخل السياسة فى المواضيع الرياضية ما انحنا اصلا مهوسين بالسياسة لانها مستقبل بلدنا واولادنا!!!

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..