أخبار السودان
مجلس السيادة: عائشة موسى لم تدعو لإلغاء الشريعة الإسلامية

الخرطوم : محمد حسيب
نفى مجلس السيادة الانتقالي أن تكون عضو المجلس، عائشة موسى، قد دعت إلى إلغاء الشريعة الإسلامية في السودان خلال المقابلة التي أجرتها معها قناة (بي بي سي)، وأوضح المجلس أن القناة نزعت حديث عائشة عن سياقه.
وقال إعلام المجلس في تعميم ــ تحصلت (الراكوبة) عليه ــ اليوم، إن بعض الوسائط والصحف تداولت حديثا نسبته لعضو مجلس السيادة الانتقالي عائشة موسى السعيد من حوارها مع قناة (بى بى سى العربية ) لبرنامج بلا قيود، مفاده أنها دعت لإلغاء الشريعة في البلاد.
وأوضح المجلس أن حقيقة ما قالته عائشة هو أن ما كان مطبقا خلال العهد البائد لم يكن شريعة إسلامية صحيحة، مؤكدا في الوقت ذاته أنها لم تدعو إلى رفض الشريعة مطلقا.
وي وي وي وي !!
هذا هو كلام البي بي سي!!
https://www.youtube.com/watch?v=7-AwaAZiMOw
يا عباس ..
المذيعة سألتها (هل في رأيك يتوقف العمل بالشريعة الإسلامية كقانووووووون) وكان ردها بالإيجاب ..
والفرق لدينا كبير بين إيقاف العمل بالشريعة الإسلامية ..وإيقاف العمل بقانون الشريعة الإسلامية وما قوانين سبتمبر ببعيدة عنكم وعنا ..