الزلفاني يصل الخرطوم الأحد لتوقيع عقد تدريب المريخ والمريخ ينهي صفقة الجس مقابل ?300? ألف جنيه

قال المدرب التونسي زلفاني يامن إنه سوف يسافر الأحد المقبل إلى مدينة الخرطوم، لبدء إجراءات توقيع عقد مع إدارة المريخ يتولى بموجبه تدريب الفريق الأول، وذلك بعد أن توصل معه لاتفاق الشهر الماضي وأكد يامن في تصريحات لموقع كوورة موريتانية: المريخ فريق ذو قاعدة جماهيرية وتاريخ وألقاب وتتويجات، وأي مدرب في العالم يتطلع لتدريب فريق بهذه المواصفات وأضاف ?أنا مدرب لدي أسلوب هجومي ودائما أبحث عن المركز الأول في الترتيب، وهذا ما سأعمل عليه في تجربتي الجديدة مع زعيم الكرة في السودان?، يشار إلى أن زلفاني كان مدربا لنادي نواذيبو الموريتاني قبل موسمين وحقق معه نتائج طيبة، ثم رحل بعد ذلك وخاض تجارب مع أندية في تونس وفرنسا.
وكان نادي المريخ السوداني قد أعلن وصوله إلى اتفاق مع إدارة نادي الجريف الخرطوم بشأن اللاعب محمد حمّاد الجس للانتقال إلى صفوفه في التسجيلات الحالية.
وسلم نادي الجريف اليوم ?الأربعاء? إدارة المريخ خطاب شطب اللاعب مقابل ?300?ألف جنيه، وقام عضو مجلس المريخ علي أبشر بتسليم المبلغ لرئيس النادي محمد حسن مضوي.
وينتظر أن يوقع اللاعب رسمياً في كشوفات المريخ غداً ?الخميس? بمكاتب اتحاد الكرة السوداني.
باج نيوز