غندور : وجود مشار وموسفيني بالخرطوم مصادفة

قال وزير الخارجية السوداني، إبراهيم غندور، إن زيارة قائد المعارضة بدولة جنوب السودان، رياك مشار، النائب السابق لرئيس دولة جنوب السودان، للسودان، لا علاقة لها بزيارة الرئيس اليوغندي للبلاد، وقال إن ذلك ربما يكون مصادفة.
وركزت المباحثات السودانية اليوغندية برئاسة رئيسي البلدين، عمر البشير، ويوري موسفيني، على الأوضاع الأمنية بالإقليم على خلفية الحرب التي اندلعت بدولة جنوب السودان منذ أكثر من عام، وأكد الرئيسان حرصهما على عدم اندلاعها مرة أخرى، وشددا على أهمية تنفيذ الاتفاق بين الأطراف الجنوبية.
ووصف غندور في تصريحات صحفية في ختام زيارة موسفيني للخرطوم، الزيارة بأنها ناجحة، مشيراً إلى أنها ناقشت بجانب الأوضاع في جنوب السودان، قضايا دولية مختلفة إضافة إلى التعاون الأفريقي العربي، وقال إن الزيارة تمثل فتحاً جديداً في مسار العلاقات الثنائية.
وأكد أن السودان يدعم عملية السلام بالجنوب ويقدر جهود “الإيقاد” في هذا الصدد، مضيفاً أن وجود رياك مشار في الخرطوم ليس له علاقة بزيارة الرئيس اليوغندي.
وقال غندور”وجود مشار في الخرطوم بالتزامن مع زيارة موسفيني ربما يكون مصادفة وربما يكون تم لقاء بينه وبين موسفيني”.
شبكة الشروق




Well let me tell you this!!
If you are an idiot and dumb
Others are not
who “ll believe you crying Baby
Rotten in HELL
Ghandoor, if you are stupid we are not. This cannot be a coincidence that both of them visit Khartoum at the same time. What are you cooking? We really do not care if they visit Khartoum at the same time or not and it adds nothing to our suffering. But, why are you eager to lie even it doesn?t need so.
ما ممكن تكون مصادفة ياغردون
حلات لكلك ياغندوره ..!!
كلام غير معقول اطلاقا ..
يعني زي الكشة لما تجي والناس الفي الوكر كلهم يكونو ياعدين مربعين يدينهم ساي
موسفيني دا ياكلوا من كل الاتجاهات وشغل سوقوا حار في المنطقة متشوف لينا شغل معاك يامسوفني فلوس اي مقاولة بمسكهامحتكر
ما مخرجيات الاجتماع بين الثلاثي
مبرووووووك ياالبشير صحبك مشار ضمن لك بترول أعالي النيل الكبري . . . !
ده كلام يا غندورتي تقول مشار وموسفيني بالخرطوم مصادفة ؟؟؟؟؟؟
ده علينا يا فتك …. حبل كذبكم حده وييين ؟؟؟؟؟
الأتنين ديل حيتحدوا ويكونو حليف ويشوتو برجليهم حاج سلفاكير …. والأيام بيننا
–
غندور الطرطور ،
الطبل الأجوف ،
مبروك الفلسفه الجديده .
قال وربما يكون تم لقاء بينه وبين موسيفنى, يعنى انت وزير الخارجية وما عارف اذا تم لقاء بيناتهم ولا لا, يعنى انت طرطور لافى ساكت وما عارف البحصل شنو في بلدك!
انت السالك منو ؟ …