لجان المقاومة في عطبرة تهدد بنسف اي اجتماع لـ(الكيزان) في المدينة

عطبرة :الراكوبة
اطلقت لجان مقاومة عطبرة تحذيرات شديدة اللهجة لوالي الولاية محذرة اياه من استمرار اجتماعات منسوبي النظام البائد في المدينة .وهددت اللجان باستخدام الشرعية الثورية لمنع اي اجتماع مستقبلي لـ(الكيزان) في عطبرة
وقالت اللجان في بيان تلقته (الراكوبة) انهم تابعوا ورصدوا اجتماعات (الكيزان) في عطبرة ،واشاروا الي انهم سبق وان حذروا والي الولاية من استمرار عقد هذه الاجتماعات دون فائدة .
واكدت اللجان انها رصدت يوم الاربعاء الماضي اجتماعا لـ(الكيزان) بحي الداخلة خلف نادي الاسرة بمنزل الكوز (عثمان حسين العبيد) ،وجزمت بانه تم رصد كل ارقام العربات الحكومية وغير الحكومية التي وصل بها المجتمعين .واوضحت بانه رصدت اجتماعات سابقة في حي الدرجة. واعلنت لجان المقاومة بانها ستقوم عبر الشرعية الثورية بالواجب لمنع هذه الاجتماعات ،واوضحت بلغة واضحة في البيان ( اي اجتماع تاني على مسؤلية أصحابه ،يعني العفص تاني حلااااااااااال ) ،واكدت اللجان مقدرتها علي حماية الثورة ،وتابعت (انتهي الكلام وتاني ما عندنا زيادة غير البيان بالعمل) .