الهلال يفوض سفير السودان بالبرازيل للتعاقد مع كروز

حصل نادي الهلال السوداني على موافقة الاتحاد السوداني لكرة القدم على توقيع البرازيلي ماجنو كروز على خطاب إبداء الرغبة باللعب للهلال في الموسم المقبل أمام سفير السودان في البرازيل.
وتأتي هذه الخطوة بعد أن تعذر وصول اللاعب إلى السودان لارتباطه مع ناديه الحالي بأداء مباراة يوم التاسع والعشرين من نوفمبر الجاري.
وسيقوم السفير السوداني في البرازيل، عبد الغني النعيم، بإرسال تفاصيل العقد إلى مجلس إدارة نادي الهلال لإكمال الإجراءات في الاتحاد السوداني قبل انتهاء فترة التعاقدات الشتوية يوم الثلاثين من نوفمبر الجاري.
وكان من المفترض أن يصل اللاعب إلى الخرطوم يوم أمس، إلا أن رئيس نادي براجنتيو البرازيلي رفض مغادرة اللاعب البرازيل إلا بعد أداء المباراة الأخيرة مع الفريق في الدوري البرازيلي المحدد لها السبت المقبل، مما أجبر اللاعب على البقاء في البرازيلي رغم استلامه تأشيرة الدخول إلى السودان وتذاكر الطيران.
كووورة
البلاد محتاجة لخبراء وتخصصات علمية نادرة يستفيد منها المواطن متي ينتهي هذا السفة من نكرات لا نعلم كيف كونواثرواتهم المالية رجال المال القدامي كانوا ينفقونها في الاعمال الخيرية تشيد المدارس والمراكز الصحية وفعل الخير
سفارة دولة دقاش للدلاله والسمسره
بالله بالمره خلصوا لينا معاكم غقد السيخ والاسمنت البرازيلى المضروب
وجيبوا لينا معاكم حلاق برازيلى