بيانات - اعلانات - اجتماعيات
لجان مقاومة أم درمان جنوب تُعلن رفع اعتصام محطة الشهيد الروسي

نسيقيات لجان مقاومة امدرمان جنوب*
*بيان رفع إعتصام محطة الشهيد الروسي*
المجد للرفاق في عليائهم الذين قد خلدوا ارواحهم في وجدان الشعب بتجردهم و شجاعتهم ، و الشفاء العاجل للجرحى و المصابين ، و العودة الآمنة للمخفيين قسرياََ، و الخزي والعار للقتلة و المجرمين .
الثـوار الشُرفاء
قد حقق اعتصامكم حول أرواح الشهداء مبتغاه و زاد في ذلك من مكاسب عدة و قد كان بمثابة منبر مفتوح لإثارة الوعي و مخاطبة القضايا الخلافية بصورة مباشرة و إدارة النقاش الحر حول مصير ثورتنا و بلادنا بصدر رحب و عقل مفتوح و روح رفاقيه ، كما كان للكتاب و القراءة مكان مكتظ بالنقد النبيل و تبادل المعارف رفقة الفعاليات الثورية الاخرى ، و من أهم مخرجات هذا الفعل الثوري الجبار هو زيادة اللُحمه الثورية الرفاقيه بين الثوار والثائرات، و اشراك المواطنين في قضايا الشأن العام و تعرفيهم بما كان بعيد عنهم .
قد عشنا تسعة عشر يومًا بنكهة اعتصام المدينة الفاضلة ، و لكن بما أن الفعل الثوري متجدد و غير جامد ، و ان أدوات النضال السلمي كُثر كان لزامًا علينا تقييم تجربية هذا الاعتصام و دراسة مآلاته ، و بعد نقاش مستفيض داخل ارض الاعتصام رفقة بقية التروس و الكنداكات مسامير الاعتصام خرجنا الآتي :
_رفع إعتصام محطة الشهيد الروسي مساء اليوم 21 من يوليو .
_ سوف تتواصل حملة “حنبنيهو” التي بدأناها صباح و مساء الأمس .
_ إعادة التروس التي حمتنا من غدر الانقلابيين و نظافة منطقة الإعتصـام .
_اقامة فعاليات اليوم الاخير
ختامًا
نتقدم بالاعتذار لكل مواطني امدرمان الشُرفاء اذا مسهم الضر جراء اي فعل او قول خرج منا سهوًا ، كما نكيل لهم كُل الشُكر لمساندتم إعتصام محطة الشهيد الروسي ، و نُبشركم بأن الفعل الثوري مستمر مع تجدد أدوات النضال.
و نخص بالشكر و التقدير أصحاب المحـلات لدعمكم الإعتصام و وقوفكم ضد بعض ضعاف النفوس من يحاولون تشويه صورة الثورة و الثوار و من كان يكيد للاعتصام.
اعلام تنسيقيات لجان مقاومة امدرمان جنوب
21 يوليو 2022
#اعتصام_محطة_الشهيد_الروسي
#لاشراكة_لاتفاوض_لامساومة
#الثورة_مستمرة
ما بدري يا شفاتة نحنا المفروض نشكركم لانكم اثبتم لنا بالدليل القاطع عدم وجود دولة وممكن تواصلوا زي ما عايزين طالما الخرشة والدولارات منبهلة عليكم وعلي البيمولوكم لكن اعرفوا للصبر حدود