مانشستر يونايتد يثير الشك حول صفقة جريزمان

كووورة
كشف نائب الرئيس التنفيذي لنادي مانشستر يونايتد، إيد وودوارد، عن مخططات ناديه للانتقالات الصيفية المقبلة، مؤكدًا أن ناديه، لن ينفق أموالًا كثيرة، في الصيف المقبل.
كان مانشستر يونايتد، حطَّم الرقم القياسي، الصيف الماضي، وأبرم أغلى صفقة بالتاريخ، بضم الفرنسي بول بوجبا من يوفنتوس، مقابل 89 مليون جنيه أسترليني.
وقال إيد، في تصريحات نقلها موقع “سكواكا” الإنجليزي، اليوم الخميس: “هل نحن سعداء مع تشكيلة الفريق الحالية؟.. نعم.. أعتقد أن المدرب سعيد بما يملكه من لاعبين”.
وأضاف: “حتى لو كنت تفوز بكل شيء، فلا بد أن تقوم بتحسين الفريق باستمرار، لكن أعتقد أننا لن نقوم بإنفاق كبير لضم لاعبين الصيف المقبل. نريد أن نصل لحالة أكثر استقرارًا، ونقلل من عمليات بيع وشراء اللاعبين”.
وتابع: “أعتقد أننا وصلنا لحالة جيدة من الاستقرار في الوقت الراهن، مقارنة بما كنا عليه قبل 3 سنوات. لن يكون لدينا إنفاق حول لاعب واحد”.
واختتم: “فترة الانتقالات الشتوية، كانت مناسبة جدًا بالنسبة لنا. قمنا ببيع لاعبين مورجان شنايدرلين، وممفيس ديباي. لقد كان شتاء هادئًا مقارنة ببقية الأندية في الدوري”.
وكانت العديد من التقارير الصحفية، أشارت إلى رغبة مانشستر يونايتد، في التعاقد مع اللاعب الفرنسي أنطوان جريزمان بمبلغ قد يصل إلى 100 مليون يورو.
لكن مع هذه التصريحات لنائب الرئيس التنفيذي للمانيو، فإن التعاقد مع لاعب واحد، بصفقة من العيار الثقيل، يبدو أمرًا مستبعدًا، الصيف المقبل.