الأولمبي السوداني يتعادل مع الخرطوم الوطني ويغادر إلى جنوب أفريقيا

كووورة- ختم منتخب السودان الأولمبي إعداده لمواجهة نظيره الجنوب أفريقي يوم 11 ابريل الحالي بجوهانسبيرج بتصفيات دورة كل الألعاب الأفريقية، وذلك بتعادله السلبي في مباراة تجريبية مع الخرطوم الوطن جرت الثلاثاء بإستاد المريخ.

وقد أدى الفريقان المباراة بفريق بديل في الشوط الأول، وفريق أساسي في الشوط الثاني وضاعت فرص مؤكدة من الفريقين بسبب تأق حراس المرمى.

وقال المدير الفني لمنتخب السودان الأولمبي محمد محي الدين الديبة ل”” : “لقد قدم لنا الخرطوم الوطني تجربة قوية جيدة إستفدنا منها فنيا وبدنيا، وقد وقفنا على التشكيل الذي سنحوض به المباراة، وهو في الاصل تشكيل معروف، ونحن الآن جاهزون بدنيا وفنيا لجنوب أفريقيا، بسبب أن الخرطوم لعب مباراة جادة خاصة من الناحية البدنية”.

يذكر بعثة منتخب السودان الأولمبي سوف تغادر الأربعاء غلى جنوب أفريقيا وسوف يؤدي الفريق تدريبا عصر يوم وصوله.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..