مقتل 6 موظفين ونهب مرتبات المعلمين بولاية الوحدة

أدى اعتدء قام به مسلحون مجهولون بولاية الوحدة بغرض النهب الى مقتل ستة موظفين تابعين لوزراة التربية بالولاية وفقدان عدد من الاشخاص. وأوضح ماتوك قاتكوث كام، مدير التخطيط والميزانية بوزارة التربية بالولاية، في حديث لمرايا ان مجموعة من قطاع الطرق هاجمت سيارة كانت تقل عددا من المحاسبين التابعين لوزارة التربية بالولاية ونهبت مرتبات المعلمين.

وكان المحاسبون وبحوزتهم المرتبات في طريقهم من بانتيو عاصمة الولاية الى منطقتي بايام ميان ديت وبايام ولير، مشيرا الى ان سلطات الولاية شكلت لجنة لبدء التحقيقات الفورية في الحادثة.

مرايا اف ام

تعليق واحد

  1. ما دامت البندقية وسيلة لتحقيق المطالب فما هو المتوقع غير زمام مفلوت وقرصنة فى وجه النهار وكيف يتم تحليل حملها للبعض وتحريمه على الآخرين؟؟ نحن مقبلوا على قانون الغاب وزى ما بيقولوا أهلنا: القوى يأكل الضعيف وعلى المنادون بالإنفصال الجلوس تحت ظل أقرب شجرة وإعادة النظر قبل فوات الآوان.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..