أخبار السودان

مبادرة لشركات سودانية لتوزيع المعقمات للمستشفيات بالعاصمة والولايات

الخرطوم:الراكوبة

كشفت مبادرة تجمع أسماء الأعمال وشركات للأجهزة والمستلزمات الطبية عن توزيع عبوات المعقمات سعة 18 لتر المجهزة الى كل مستشفيات محليات الخرطوم، بحري و أمدرمان وكافة ولايات السودان إضافة لتوزيع عبوات فارغة 500 ملء لكل مشفي للتعبئة من العبوات الكبيرة لترشيد الاستهلاك

واشار المسؤول إلاعلامي لمبادرة تجمع شركات المعدات والمستلزمات الطبية أحمد عمر لـ(سونا) اليوم أن ذلك ياتي في إطار مكافحة جائحة الكرونا من خلال المشاركة فى منصة مكافحة الكرونا بالسودان برعاية منظمة صدقات وبالتعاون مع وزارة الصحة بمستوييها الاتحادي و الولائي، فضلاً عن العمل على تخفيض الأسعار للمحتاجين، وأصحاب المبادرات الطوعية، بجانب انشاء نوافذ للبيع المخفض .

تعليق واحد

  1. يتم توزيع معقمات للصيدليات لتوزع مجاناً علي المواطنين ولكن يتم بيعها في الشارع العام بواسطة الصبية. يجب توزيع المعقمات بالاحياء أو في نقاط ارتكاز وعبوة واحدة فقط للشخص لقطع الطريق امام ضعاف النفوس.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..