أخبار السودان

تدشين المنصة الإعلامية للجان المقاومة

دشنت لجان المقاومة منصتها الإعلامية الموحدة بمنبر وكالة السودان للانباء اليوم .

وقال الناطق الرسمي باسم المنصة يوسف كاربينو إن الفكرة جاءت من داخل دار منظمة أسر الشهداء من تروس وشباب وكنداكات الثورة، مبينا ان الهدف من المنصة الموحدة توحيد الخطاب الاعلامي للجان المقاومة في القضايا العامة مع استقلالية اللجان في القضايا الخاصة .وأشار كاربينو الي أن المنصة اقترحت آلية لتكوين برلمان ثورى سمته برلمان الخلاص.

وقال إن المنصة تعمل على المشاركة الفاعلة في كل القضايا المجتمعية ،لافتا الي أن المنصة قدمت بالمؤتمر الاقتصادي الذي عقد مؤخرا بقاعة الصداقة فكرة ضبط تصدير الذهب عبر بورصة الذهب السودانية بشكل علمي يحقق توفير ١٢ مليار دولار في العام كعائدات للذهب.

من جانبه أوضح عضو المكتب الاعلامي للمنصة عبد المجيد صلاح ان فكرة المنصة بدأت من موكب ٣ديسمبر ٢٠١٩ بالاتفاق على منصة موحدة تجمع لجان المقاومة والتنسيقيات من كل ولايات السودان بهدف توحيد الخطاب الاعلامي ولجان المقاومة فيما يخص القضايا القومية، لافتا الي المنصة مازال بابها مفتوحا بعد التدشين لكل اللجان والتنسيقيات غير المنضوية بالإضافة لجميع الأجسام الثورية المطلبية والإعلامية .

وقال عبد المجيد بخصوص النظام التأسيس تم تكوين عدد من المكاتب داخل المنصة لتسهيل التشبيك والاتصال مع اللجان الأخرى منها مكتب الاتصال والتنسيق وشبكة المراسلين ومكتب الرصد والمتابعة .

واضاف رؤيتنا نقاوم لا نساوم في الحقوق والعدالة لصون كرامة المجتمع السوداني.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..