نقابة عمال جامعة الخرطوم مسلسل هجرة الأساتذة للخارج مستمر

الخرطوم: إبتهاج العريفي
حددت الهيئة النقابية لعمال جامعة الخرطوم العاشر من نوفمبر القادم موعداً لعقد اجتماع لمناقشة آخر التطورات والمستجدات بشأن مديونية مستحقات العاملين بالجامعة بطرف رئاسة الجمهورية وإدارة الجامعة.
ووقال دكتور عباس يوسف رئيس الهيئة النقابية في تصريحات صحفية إن وزارة المالية التزمت بما يليها من مستحقات وإن هناك عدم التزام من إدارة الجامعة ورئاسة الجمهورية بالاتفاق الذي أُبرم مسبقاً بين الأطراف الثلاثة، منوهاً إلى أن إدارة الجامعة دفعت جزءاً يسيراً من ما يليها، وأن رئاسة الجمهورية تأخرت في دفع ما يليها لتعقيدات متمثلة في البديل النقدي وبدل التذاكر لبعض الفئات. وبشأن استفحال ظاهرة هجرة الأساتذة اكتفى عباس بالقول إنه لا توجد جهود لضمان بقاء الأساتذة وإن مسلسل الهجرة ستستمر حلقاته.
اخر لحظة
لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..لعنت اللة عليك يا قبيح ..
?who
الهي تصحوا الصباح ما تلاقوا زول تحكموهو … يجيكم عقد عمل تمشوا طهران والبشير يمشي لاهاي