أخبار السودان

تعهد بضرب أوكار الفساد .. وجدي صالح: لا ترحموني أن هادنت او تراجعت بيني وبينكم مهمة مقدسة

الخرطوم: الراكوبة

تعهد القيادي بلجنة إزالة التمكين وجدي صالح بضرب أوكار الفساد والمفسدين حتى تفكيك كل مؤسسات وواجهات النظام المُباد بالكامل واسترداد أموال الشعب المنهوبة للخزينة العامة.

وقال صالح في بيان تحصل (سودان لايت) على نسخة ( مع تعالي صرخاتهم اقول إنني ابن هذه البلاد وقيمها  اعرف ميقات الزرع والحصاد وما بينهما)، وأضاف (ولو أردنا ان نبني الناطحات ونحيا مترفين  لفعلناها حيث كان اللذين يتعالى صراخهم الآن يوزعون خيرات البلاد على من يهادن او يطأطئ الرأس). وتابع (لكننا انتصرنا عليهم مرتين بأننا لم نسقط طوال ثلاثين عاما من الترهيب والتعذيب والترغيب والاغراءات فكسبت نفسي وانتصرت لها وذقت حلاوة الانتصار مع الشعب باسقاط نظامهم وعصابتهم).

واكد صالح أنهم لا يمنون على الشعب بنضالهم او تضحياتنهم وقال (فهذا طريق آمنا به وسرنا فيه مخيرين دون إجبار) وأضاف  (والذي رفع السماء بلا عمد عهدي أمام الله والناس اجمعين أن امضي في طريق الثورة واهدافها مع بنات وأبناء هذا البلد الطيب جندياً مخلصاً نضرب معا  اوكار الفساد والمفسدين حتى تفكيك كل مؤسسات وواجهات النظام المُباد بالكامل واسترداد أموال الشعب المنهوبة للخزينة العامة)، وتابع (لاترحموني ان هادنت او تراجعت او تغير مقالي وبيني وبينكم مهمة مقدسة لاشكراً لي إن وفقت فيها ولاعذر لي ان تراجعت عنها).

‫8 تعليقات

  1. كلام × كلام،،،،،
    من يصرخون هم الفاسدون او المنتفعون منهم…………………………………..

    نعم ضرب اوكار الفساد………

    سير وعين الله ترعاك ولا تخشي في الحق لومة لائم..

  2. اول حاجة شوف لينا الفساد الحاصل في شركة الكهربا ء عشان الناس تقدر تعيش الكلام والتصريحات والاقوال بلا افعال لا يلزم الشعب اتلسوداني المغلوب
    شوف الفساد في حكومتك دة اول

  3. وفقك الله وسدد خطاك لما مصلحت شعبنا وبلادنا
    سر ونحن من أمامك ممهدين لطريق الخلاص من عصابة الإجرام والفساد ومن خلفك داعمين ومؤيدين ومباركين لخطواتكم

  4. كلام الطير في الباقير لا بيودي ولا بجيب ….الشعب داير يعرف هل في فساد وسط لجنتكم ولا لا ما كل زول يجي يقول لينا انا ماشربت قزاازة اللبن في تلاجة التمكين الانكار الفردي لا يفيد في وجود لجنة …قولوا فلان فاسد وبالبينات والمستندات زي ما قاعدبن تبلو الكيزان غير كده احمد زي حاج احمد الماشي لاهاي

  5. فساد في عهدكم في كل شي فساد الثمرات فساد الكهرباء فساد في الجوازات رشاوي في كل شي رفع الدعم اين زهبت امال كانت بتمشي في الدعم

  6. كلامك طيب ، بس حتعمل شنو مع شركات الجيش اللا وطني وميليشيات الجنجويد المغتصبة عيني عينك .. ورينا كيف حتستردها وإذا نجحت ذلك الوقت نرفع لك القبعات ونقول ليك عفارم عليك .

  7. يا وجدي هنالك الكثير يجب أن يتم التعامل معه ومنها مدراء البنوك وكبار موظفيها وكذالك يجب أن يتم تفعيل قانون الثراء الحرام والمشبوه لانه معلوما لدي الكل ان كثير من الناس مرتبهم لا يكفي للمعيشة وتراهم يعيشون في النعيم من العمولات وخلافه من فساد فإذا أردتم ان يخافكم الفاسدين فعليكم بتفعيل هذا القانون ودمتم ونحن معكم للآخر

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..