أخبار السودان

مكاوي: لا اتجاه لبيع ميناء بورتسودان

اعلنت وزارة النقل والطرق والجسور، في السودان، يوم الاربعاء، أنه لا اتجاه لخصخصة وبيع ميناء رئيس مطل على البحر الأحمر.
وأكد وزير النقل والطرق والجسور، مكاوي محمد عوض، في البرلمان، حرص الدولة على امتلاك الميناء لرعاية مصالح السودان وجيرانه.
قائلاً “لا اتجاه لتسليم ميناء بورتسودان إلى شركة دبي”.
وأجبرت ضغوطات واحتجاجات عمال الميناء، وفداً من شركة دبي على المغادرة قبيل اتمام عملية البيع في شهر سبتمبر الماضي.

تعليق واحد

  1. ما دام الوزير قال ما في بيع لميناء بورتسودان اذا اكيد سوف يباع هذا اذا لم يباع اصلا لان هكذا علمتنا الانقاذ الوزير المعني ينفي ورئاسة الدولة تنفذ

  2. يا ميكى ألعب غيرها لأنها فعلا إتباعت وكان قريبه قروشها تكون هسع فى ماليزيا…إنت واحد طرطور ساى يا ميكى لأنه رفع عنك القلم.

  3. ما دام الوزير قال ما في بيع لميناء بورتسودان اذا اكيد سوف يباع هذا اذا لم يباع اصلا لان هكذا علمتنا الانقاذ الوزير المعني ينفي ورئاسة الدولة تنفذ

  4. يا ميكى ألعب غيرها لأنها فعلا إتباعت وكان قريبه قروشها تكون هسع فى ماليزيا…إنت واحد طرطور ساى يا ميكى لأنه رفع عنك القلم.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..