سودانيون ضحايا عقار إسرائيلي

أبوظبي – سكاي نيوز عربية
اشتكى عدد من مرضى “الهيموفيليا” من الآثار الجانبية التي أصابتهم جراء استعمالهم لدواء إسرائيلي منتهية صلاحيته، والذي تم توزيعه مؤخرا في مستشفى الخرطوم.
وقال الأمين العام للجمعية السودانية لرعاية مرضى “الهيموفيليا”، محمد أحمد يوسف، إن تاريخ توزيع الفلتر الإسرائيلي للمرضى يعود إلى فبراير الماضي، مبينا أنه تلقى العديد من الاتصالات من المرضى والتي تفيد بتعرضهم لآثار سالبة جراء استعمالهم هذا الدواء، حسب صحيفة حريات السودانية.
وطالب أمين عام جمعية حماية المستهلك، ياسر ميرغني، بالتدخل العاجل لحسم فوضى الدواء وتحديد كيفية دخول العقار الإسرائيلي إلى الخرطوم ، مرجحا أن يكون وراء دخوله من ما أسماهم بـ “مافيا الدواء”.
والهيموفيليا أو الناعور هو الاسم الذي يطلق على أي من الأمراض الوراثية المتعددة التي تسبب خللا في الجسم وتمنعه من السيطرة على عملية نزيف الدم.
ولماذا تم جلب الدواء من اسرائيل ؟؟؟؟؟؟
لا يكون نزل مع القنابل فى مصنع اليرموك ………اكيد صدقونى نزل مع القنابل
الدواء جابوه ناس الأنفاق من الفلسطنين
كيفية دخول العقار الى الخرطوم !!!؟؟
ياخي الخرطوم تجيها طيارات وتضرب عشر مرات في السنة بالنهار وبالليل مافي حمار بحرك ساكن
ما يدخلها عقار ؟
انشاء الله يدخلها مالك عقار قريب دا ونشوف فيهم يوم اولاد الهرمة
شئ عجييييييييييييييييييييب
انتو في الدواء وبس, دا كان شيخ علي بزور اسرائيل دايما عن طريق اسمرة. اسالوا والي القضارف المقال وعنده الخبر اليقين.
والى القضارف ما لكم ؟ هسة ورونا دواء إسرائيلي جاء كيف
علاقاتكم مع اسرائيل سمن على عسل سرا ومتوترة جهرا هههههههههه دى قديمة قلنا لكم
عقار إسرائيلي وطيارات إسرائيلية وصقر إسرائيلي وعملاء الموساد الإسرائيلي
الشي شنو – البلد دي ما بقت طلقة ساي