بايرن ميونيخ لا يخشى آرسنال والدليل.. نوير!

نشر فريق بايرن ميونيخ فيديو على قناته الخاصة بموقع يوتيوب الشهير يوضح فيه ردود فعل نجومه أثناء مشاهدة قرعة دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا التي أقيمت ظهر الإثنين.

وكانت نتيجة القرع قد أسفرت عن مواجهة نارية ما بين البافاري حامل اللقب وآرسنال متصدر الدوري الإنجليزي حالياً.

وتعتبر هذه المواجهة تكراراً لمواجهتمهم الموسم الماضي، حيث استطاع الفريق الألماني أن يفوز على المدفعجية بنتيجة 3-1 في لقاء الذهاب بملعب الإمارات، قبل أن يسقط بالخسارة على ملعبه بنتيجة 2-صفر ليعبر البافاري لدور ربع النهائي بأفضلية الهدف الاعتباري قبل أن يشق طريقه لنهائي ويمبلي ويتوج بالبطولة في النهاية.

ولكن ما يظهر في الصور هو عكس ذلك، فأن نجوم بايرن ميونيخ ظهر عليهم الارتياح عندما علموا بمواجهة آرسنال، ويتقدمهم حارس المرمى مانويل نوير الذي ظهر على وجهه الابتسامة وقام بمصافحة مدرب الفريق.

ربما يظهر ردة الفعل هذا رسالة واضحة، وهي أن بايرن ميونيخ لا يهاب آرسنال، ويتوعد كتيبة المدرب آرسين فينغر بدك حصونهم.

يوروسبورت

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..