أهم الأخبار والمقالات

“منع المبيت فيها”.. إغلاق أكبر أسواق الخرطوم 8 مساءً

الخرطوم: الراكوبة
أصدرت السلطات في الخرطوم، قرار باغلاق السوق المحلي والمركزي بالخرطوم عند الساعة الثامنة مساءاً، وايقاف كافة عمليات البيع والشراء بعد هذا التوقيت اعتباراً من اليوم الثلاثاء.
 كما منع القرار المبيت بالسوق المحلي والمركزي وحول الميناء البري.
ووجّه القرار باتخاذ كافة الاجراءات القانونية ضد المخالفين وذلك لمنع التفلتات الأمنية والتعديات وايقاف السرقات الليلية التي تتعرض لها المتاجر ومحاربة الظواهر السالبة الناتجة عن الأندية الليلية وبعض الأنشطة الأخرى.

‫6 تعليقات

  1. من اسؤا المظاهر السالبة والغير صحية والغير حضارية وضع الخضروات على الارض وعرضها للبيع ، كان البلد منعدم فيها الطاولات ، اين المسئولين اين السطات الصحية زمان كان فى ملاحظ صحة فى كل الاسواق اما الان فحدث ولا حرج ، البلدية شغلها شنو !!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    1. والعجييب الغرييييب

      كلية بجامعة الخرطوم منذ عشرات السنين تخرج اختصاصيى الصحة((( كلية الصحة ))) كان موقعها زمان بجوار داخلية طلاب طب الخرطوم جوار مستشفى الراهبات وعند نهاية مدخل كبرى الحرية الجاى من السجانة –

      اين خريجي الكلية – بمشوااا وين

      المفترض نكون من افضل دول المنطقة فى النظام الصحى لاننا خرجنا الالاف ذكور واناث

      والله العظيم – أها ان قد اقسمت

      السودان ده مابيتقوووم ليهوووو قائمة 90 درجة الى يوم الدين

      1. خريجي الكليات الصحية في السودان أصبحوا باعة متجولين بأسواق الخضروات، لأسباب منها ضآلة الاجور والمرتبات، ضيق فرص الاستيعاب والمحسوبيات في التوظيف.

  2. ذهب رجل إلى قراقوش أن رجلاً أكل أمواله عليه ، فاستدعى الرجل وسأله لماذا فعل هذا الأمر ،فقال له التاجر : “ماذا أفعل له يا سيدي ؟ كلما وفرت وجمعت له الأموال لكي أسدد له دينه بحثت عنه فلم أجده ”

    فبعد أن فكر قراقوش فأمر بسجن صاحب الدين حتى يسهل على المدين معرفة مكانه حين يريد أن يسدد دينه له ، فهرب الرجل وهو يقول :”أجري على الله ”

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..