مورينيو: لم أتحدث للاعبي تشيلسي قبل المباراة.. المدلك فعل ولم أفهم ماذا قال لهم!

خرج البرتغالي خوزيه مورينيو مدرب تشيلسي بتصريحات غريبة بعد إنتهاء مباراة فريقه أمام مانشسترسيتي والتي انتهت بفوز تشيلسي بهدف للاشيء ، ملحقاً أول هزيمة بمانشسترسيتي على أرضه في ملعب الاتحاد.
ونسب المدرب البرتغالي الفضل في حماس اللاعبين في بداية المباراة للمدلك، مؤكدا أنه لم يتحدث للاعبين قبل اللقاء .
وصرح مورينيو قائلا: “لم أتحدث مع اللاعبين من تحدث هو بيلي مدلك الفريق.. حيث حمسهم وصرخ فيهم بكلام لم أفهمه لأنه كان باللهجة الأسكتلندية ونال تصفيقاً من اللاعبين”!
وأعرب المدرب البرتغالي عن اعتقاده بتضاؤل فرص فريقه في حصد لقب الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم ، قائلاً: هناك حصانين كبيرين في سباق الفوز بالبطولة وهناك حصان صغير ? يقصد تشيلسي ? معهم، هذا الحصان سينافس على اللقب الموسم المقبل”!
وتابع: “لقد خسرنا مباريات ونقاط عديدة أمام فرق صغيرة، مازلنا في مرحلة الإحلال والتجديد وإكساب بعض العناصر به الخبرة الكافية للمنافسة، وأولوياتنا هذا الموسم هي بناء فريق يستطيع الفوز باللقب الموسم القادم.
وإمتدح مورينيو أداء لاعبيه في المباراة وقال: “لقد أدوا بشكل رائع .. عندما كانوا يفقدون الكرة كانوا يؤدون بفدائية، نتائجنا أمام سيتي لم تكن جيدة في المواسم السابقة.. لقد أدينا جيداً اليوم واستحقينا الفوز لأننا كنا الأفضل، ولكن أقول اليوم فقط كنا الأفضل وليس طوال الموسم”.
يوروسبورت