سقوط بص «الجعليين الجابراب» في ترعة كلي بولاية نهر النيل

الخرطوم: حيدرمحمدعلي :
سقط أمس صباحاً بص «الجعليين الجابراب» في ترعة كلي بولاية نهر النيل بعد انحرافه فجأة وانزلاقه في الترعة، مسبباً الرعب لركابه الذين خرجوا سالمين بفضل الله ورعايته، ولم يصب منهم أحد، وكان لشهامة ونجدة أهالي المنطقة الذين هبوا مسرعين القدح المعلى في إخراجهم وانتشال البص من الترعة.

اخر لحظة

تعليق واحد

  1. واحد سكران سايق البص وجارى شديد ,, لماأحسن بأنه فقد السيطره على الباص قال للناس (( الترعه ,, ولاالواطه )))فأصبحت قوله مشهوره في بلدنا ,, الواحد لو عاوز يخيرك في أمرين سيئين يقول ليك ( الترعه ولا الواطه )

    ذكرتنى القصه باص الجعليين ,, الف سلامه ليهم كلهم

  2. الجعليون قبيلة محبوبة لكل قبائل السودان لآنهم يمثلون النخوة والكرم والشجاعة مثلهم مثل كافة قبائل السودان ,,, إلا أن إطلاق اسماء وسائل النقل باسم القبيلة هو تجني من هذا المستثمر الدعي وليس للجعليين يد في هذه التسمية وعلي كل أهلنا الجعليين أن يطالبوا بإلغاء هذا الإسم … فما شعور أي إنسان سوداني يسمع مسافرا يقول بحسن نية لأهله ” أنا راكب الجعلية ” في طريقي إلي البلد… أو ” أنا حأركب الجعلية ” بكرة في طريقي إلي شندي.!!!!

    أوقفوا كافة الداعايات القبلية ,,, فمناقب قبائلنا معلومة ولا داعي للتجارة الرخيصة بها.

  3. هيييييييييع حرررررررم كان سفينة تايتانيك غرقت عندنا كان زول مات فيها مافي

    دار جعل كمان!!!

  4. ( مسببا الرعب لركابه)؟!!!!!!!!! رعب شنو للجعليين ؟ يازول ما اتلومت فينا….علي الطلاق لو عايزننا نتلب ليكم في (سد النهضة) ماعندنا مانع..

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..