أتلتيكو يتحدى الريال ويتمسك بأمل مركز الوصيف في الليجا

أكد دييجو سيميوني المدير الفني لأتلتيكو مدريد أن إنهاء الموسم الحالي في المركز الثاني بالدوري الأسباني لكرة القدم يعد إنجازا هائلا لا يزال الفريق متمسكا بالأمل في تحقيقه ، وذلك في ظل فارق الإمكانيات الذي يفصل بين أتلتيكو وقطبي الكرة الاسبانية ريال مدريد وبرشلونة.
كان ريال مدريد قد انتزع المركز الثاني من أتلتيكو الذي يحتل المركز الثالث حاليا ، لكن بفارق نقطة واحدة فقط عن الفريق الملكي ، بينما يتربع برشلونة في الصدارة بفارق 13 نقطة عن الريال.
وجاء تراجع أتلتيكو مدريد إلى المركز الثالث بعد أن حافظ على مركز الوصافة في أغلب فترات الموسم ، لكن تراجعا مفاجئا في نتائجه منح الفرصة للريال لانتزاع المركز الثاني ، إلا أنه لا يزال يتبقى عشر مراحل على نهاية الموسم.
وقال سيميوني في تصريحات نشرتها شبكة “إي.اس.بي.إن” على الإنترنت “لا يزعجنا تفوق برشلونة بهذا الفارق في الصدارة ، لأنه بكل واقعية هناك فارق بالملايين بين الميزانيتين. يمكن النظر إلى برشلونة والريال في دوري الأبطال ثم النظر إلينا وإلى الإمكانيات المتاحة لنا ، ونحن نحاول الفصل بين الفريقين في جدول الدوري.”
وأضاف “نحن بحاجة إلى الاستفادة قدر الإمكان بالإمكانيات المتاحة لدينا ، ومن ثم ، نرى ما سنحققه. لا تزال هناك 30 نقطة متاحة أمامنا.”
كووورة