جواهر تغني بالقاهرة تحت حراسة البنادق …و 5000 متفرج!!

اختارت الفنانة السودانية المقيمة بالقاهرة جواهر نوعاً خاصاً من الحراس يناسب ما تقدمه من أغنيات ذات لهجة مصرية نابعة من الريف و الصعيد بالاستعانة بعدد من (الغفر) حاملي البندقية (أم روحين) خلال حفلها الأخير بالهرم سيتي بالقاهرة و انتظروها في كواليس المسرح حتى الانتهاء من فقرتها الغنائية .
حضر الحفل ما يقارب خمس آلاف متفرج ، و كان من بين فقرات الحفل فقرة غنائية للمطرب محمد كيلاني بتنظيم شركة (ليالي سكرين) ، و بدأ الحفل بفقرة مميزة للدي جي مانو التي تنوعت بين عدد من الأغاني العربية و الأجنبية و الميكسات المميزة التي أعدها خصيصاً للحفل .
(ع الكورنيش) كانت الانطلاقة الأولي للفنانة جواهر علي خشبة المسرح لتستمر في التفاعل من خلال الأغنيات و الاستعراضات المتميزة التي تقوم بتقديمها مع الجمهور من خلال أغنياتها لمدة قاربت الساعتين .

صحيفة فنون .

تعليق واحد

  1. والله كلامك صاح ماعندهم
    شغله غير سيرة الناس عشان
    كده ابتلاهم الله سبحانه وتعالي
    بالحكام الظالمين والسخانه.:mad: :mad:
    :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..