مصطفي عثمان إسماعيل : ثلاث شركات سعودية ترغب في الاستثمار الزراعي في السودان

أعلن وزير الاستثمار السوداني الدكتور مصطفي عثمان إسماعيل أن ثلاث شركات سعودية كبري ترغب في الدخول في مجال الاستثمار الزراعي في بلاده، لكنه لم يسمِ هذه الشركات، واكتفى بالقول إن هذه الشركات راغبة في الاستثمار في المجال الزراعي لتحقيق الأمن الغذائي العربي.

وقال إسماعيل في تصريحات بثها تلفزيون الشروق السوداني إنه سلّم وزير الزراعة السعودي عبدالرحمن بن عبدالمحسن، الذي شارك في اجتماعات اللجنة الوزارية المشتركة بين البلدين مسودة اتفاقية مشتركة في مجال الاستثمار لدراستها تمهيداً للتوقيع عليها في القريب العاجل.

وأشار إلى الجانب السعودي ينوي إنشاء شركات استثمارية كبري في السودان ستعمل في الاستثمار في المجال الزراعي لتحقيق الأمن الغذائي العربي.

وقال إن الجانب السعودي يركز على الزراعة والثروة الحيوانية، الي جانب الأمن الغذائي في مجال الإنتاج والتسمين والتصدير.

الرياض

تعليق واحد

  1. اقول للعرب لا تطعنوا الشعب السوداني الجريح النازف وتشاركوا الراسمالية الاخوانية الطفيلية اغتصاب اراضيه بآسم الاستثمار،اغلب الشعب السوداني لا يعلم بكم تباع اراضيه او مدة تأجيرها وانتم شركاء في الدم المسال في السودان لان العائد يستخدم في شراء السلاح وتجنيد المرتزقة،انتم اغنياء فلا داعي ان تطعموا شعوبكم دماء فقراء السودان

  2. طبعا لا يسميهاتلك الشركات عشان يلهفوها وتدخل كروشهم الكلاب عديمين الضمير ديل مابشبعوا ماكفاهم خلاص الله لا بارك فيكم والطفل المتخلف دى لمتين قاعد وينافق ويكذب ماكفاك يا حمار الله لا يبارك فيكم

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..