أخبار السودان

إستكمال مطالب الثورة والقصاص أهم مطالب موكب 30 يونيو بمدني

سير المئات من أعضاء لجان مقاومة مدني وتجمع المهنيين بولاية الجزيرة والحزب الشيوعي السوداني وبعض طلاب الجامعات والمدارس الثانوية مواكب اليوم إنطلقت من امام صيدلية الخير جنوب سوق مدني الكبير مرورا بشارع المستشفى وشارع الجمهورية وسط السوق إلى أن تمركزت أمام مباني أمانة حكومة الولاية حيث طالب المشاركون في المسيرة بإستكمال مطالب الثورة والقصاص لدماء الشهداء وطالب البعض منهم بإسقاط حكومة الثورة.

وفي إستطلاع لوكالة السودان للأنباء دعا مجاهد الرفيع عضو لجان مقاومة مدني للقصاص لدماء الشهداء الذين ضحوا من أجل الوطن وكرامته داعياً لضرورة تكوين مجلس تشريعي للثوار يمثل كل لجان الثورة.

من جانبه حض مازن كمال (مواطن) على ضرورة تصحيح مسار الثورة والقصاص لدماء الشهداء وأن تذهب إيرادات الدولة لدعم البني التحتية ودعا الدولة للإهتمام بالصناعة للخروج من الضائقة المعيشية بجانب دعم القطاع الزراعي بشقيه النباتي و الحيواني.

فيما أقر إيهاب مدني عضو لجان مقاومة مدني بأن خطاب رئيس مجلس الوزراء الذي قدمه مؤخراً يحمل جملة من الجوانب الإيجابية مثل إستصحاب كل مكونات الثورة داعياً قوى إعلان الحرية والتغيير لإحتضان جميع مكونات الثورة .. وعضد ما ذهب إليه الثوار بضرورة القصاص للشهداء وأن تعمل السياسة ببوصلة جديدة تحمل الرؤية المستقبلية للسودان وجزم بأن إقامة المؤتمر الدستوري وتكوين المجلس التشريعي للبلاد من أهم مطالب هذا الموكب.

زر الذهاب إلى الأعلى

انت تستخدم أداة تمنع ظهور الإعلانات

الرجاء تعطيل هذه الأداة، فذلك يساعدنا في الأستمرار في تقديم الخدمة ..