حمدوك يشكل لجنة للتحقيق في ملابسات وفاة نزار النعيم بالقاهرة

الخرطوم: الراكوبة
شكل رئيس مجلس الوزراء د. عبد الله حمدوك لجنة للتحقيق في ملابسات وفاة الشرطي نزار النعيم فرج الله، وعهد إليها بالتحقيق وجمع المعلومات وإتخاذ الإجراءات الضرورية لمعرفة أسباب الوفاة .
وكان الشرطي نزار الذي أعلن في وقت سابق إمتلاكه لأدالة تدين قيادات كبيرة تورطوا في فض اعتصام القيادة العامة قد توفي في ظروف غامضة بالقاهرة التي ذهب للاستشفاء فيها .
وتضم اللجنة التي كونها د. حمدوك اليوم السفير “صديق عبد العزيز” وكيل وزارة الخارجية، والمستشار “سهام محمد عثمان” وكيل وزارة العدل، والدكتورة “سارة عبدالعظيم” وكيل وزارة الصحة .
وقد باشرت اللجنة عملها باجتماع تحضيري أتبعته بزيارة لمنزل الفقيد لتقديم واجب العزاء ولقاء الأسرة، وأبلغت اللجنة الأسرة بما يمكنها تقديمه من دعم بما في ذلك الدعم القانوني عبر ممثل للنيابة العامة ، وستواصل اللجنة عملها حتی ترفع تقريرها لرئيس الوزراء.